Получили заказ на проект, вкратце опишу Есть некоторые организации У организации есть книга со списком закрытой базы данных людей В книге есть единичная запись. Имя фамилия возраст и другие данные о человеке Оператор сканирует бумажные списки и переводит эти списки в excel таблицу Оператор имеет возможность редактировать единичную запись если криво распознало рукописный текст Оператор имеет возможность вгружать excel списки и просматривать загруженное Я думаю использовать yii2, но возможно есть более прогрессивное решение
Корпоративная этика, заказчик не будет в восторге если проект будет обсуждаться, тем более речь о закрытой базе данных Хотят обычный grid который можно редактировать и подгружать данные из экселя Авторизацию тоже хотят
вообще фиолетово на чем делать ... хоть на чистом php ... делают на том - в чем есть опыт и какие-то наработки... я бы на Laravel делал
Функционал совсем же минималистичный. Проект не нагруженный. Можно делать на чем угодно, хоть на yii2, хоть лара. Знаешь yii2, то и на нем, работает он же норм, хоть и подустарел, и не в моде уже. Чтоб критики не получать в плане, чего на старом фрейме новый проект стартуешь, то лара
Добрый день! Мне довелось делать нечто похожее для оформления въездных виз. Самое интересно е в этой задаче - технология ввода (сканировая данных). Мы применяля специальный скенер для паспортов. После uploda отсканированных данных, они сохранялись в базе данных. Если требовалось офомить визу, данные одного или нескольких человек выбирались из БД и вводидились необходимые данные - даты, куда, зачем и.т.п. Данные сохранялись в БД и затем визовая анкета рвспечатывалась в PDF-формате. Всё это было самописное. Удачи!