навернека многие из вас работали (и работают) в web студий так вот правда что в веб студиях ос linux как происходит процесс написания php проектов (имеется в виду вы сначала пишете проект в локальном сервере а потом загружаете на хостинг или как) а если честно расскажите с того момента как приходит клиент (макет,верстка) и уходит с довольным лицом (и логином и паролем от своего нового сайта) и что значит работа в команде Заранее спасибо
70% серверов в интернете с linux, а если взять сервера для PHP, то 99% наверное. Ты можешь писать код под виндой, но запускать должен под линуксом. да. Если есть команда, то есть и сервер для разработки. Для программирования в команде важно уметь работать с системой контроля версий, SVN и GIT, чтобы не мешать друг другу редактировать одни и те же файлы и вести хронологию изменений.
я имею в виду под командной работой верстальшиков,дизайнеров,seo --- Добавлено --- спасибо и еше вопрос от какого дистрибьютера linux в википедий их сотня
@vany они между собой не должны контактировать. Как программист, ты должен получать задачи от своего руководителя и взаимодействовать только с другими программистами. --- Добавлено --- Информация для размышления: http://tagline.ru/server-operating-systems-rating/ Я предпочитаю CentOS.
от какокого дистрибьютера linux в википедий их около 100 --- Добавлено --- а самый распрастраненный на серверах вириант linux --- Добавлено --- а что вы скажете на счет взаимодействий верстальшиков дизайнеров и php разработчикова а самый распрастраненный на серверах вириант linux --- Добавлено --- а еше в linux какие программы используется для php проектов например nginx, php-fpm,
спасибо и какие среды разработки используются а что вы скажете на счет а самый распрастраненный на серверах вириант linux
Дистрибьютер и дистрибутив - это разные слова. У линукса дитрибУТИВЫ. И второе, держи, пользуйся на здоровье:
ага спасибо ,надо сначало изучить русский язык а потом php язык и потом обратится к вам за советом и кстати на каких версиях браузера opera работает корректно ваш сайт могу такое видео показать (жесть)
какой хитрый я же не спрашивал где у меня ошибки в сообщений и так на какие версий opera расчитан php.ru --- Добавлено --- $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; вам в помощь
да практикуюсь писать на русском языке и удивляюсь как на таком "крутом" php сайте такая ошибка --- Добавлено --- да и еше если бы в ващем сайте давали деньги за найденный баг и платили от 1000-2000 то я получил бы 2100р --- Добавлено --- у меня проблемы с запятыми а вас кроссбраузерностью
у администратора данного сайта и каманды форума,модератора Fell-x27 который посоветовал мне учить русский язык
@vany из владельцев форума, в этой теме никто не появлялся. =) --- Добавлено --- @vany для предложений по форуму есть специальный раздел.
vs если можете отвьтьте сначала php проекты разрабатываются в web студий а потом заливается на хостинг
Начинающая веб-студия может покупать хостинг, но если есть нормальный офис, то удобно когда сервер в локальной сети.
из этого следует что нармальная web студия имеет у себя собственный hosting и все выполненые проекты клиентов заливают туда (если клиент согласен)
@vany выставлять в открытый доступ, находящиеся в разработке проекты, нельзя в любом случае из соображений безопасности. Ровно как и те, которые клиент забрал.