За последние 24 часа нас посетили 15572 программиста и 1637 роботов. Сейчас ищет 831 программист ...

какой порядок сдачи php проектов

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем vany, 13 апр 2017.

Метки:
  1. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    • Знаки препинания. Точки. Запятые. Используй.
    т.е web студия не занимется размешением сделанного проекта в хостинг и просто перекачивает проект в флешку клиента

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Версию браузера назови хоть. Сейчас окажется какая-то из старых опер типа 12й, из которой песок сыпется.

3. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    если версия opera 2016 г устаревшая то я снимаю шляпу перед командой форума и прошу прошения

4. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    и заметьте что я начал говорить про баг только после того как вы начали писать мне про мои недостатки а некоторые просто уходят увидив что у вас кроссбраузерность сайта хромает никому не интересно находить баги и сообщять об этом, пользователям просто необходимо получить ответ и свалить быстрее

5. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @vany, @[vs] говорит, что в большинстве случаев только законченный продукт грузится на продакшн сервер, а до этого все это дело пилится на рабочем сервере компании, который находится в локальной сети компании.
    --- Добавлено ---
    Когда тебе говорят что ты плохо пишешь не воспринимай как оскорбление, объясни, что у тебя там, почему так.

@vany, поделись уже, что за баг? Можете тебе просто кэш надо почистить?))

6. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    vs огромное спасибо за столь ценные советы и да mahmuzar я почистил кеш перезапустил браузер все без изменений а я думал что на таких доменах php.ru поддерживают лютые программисты которые силой масли могут писать код .я то думал что им несоставит труда узнать мою версию браузера написали бы скрипт и узнали бы версию $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];

7. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @vany, выложи уже скриншот. Интересно что у тебя там сломалось. Тут нету разрабов этого форума, тут были только модераторы)).

8. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Более того, я открою страшную тайну, у нас тут слева внизу написано, на каком движке написан форум. Все претензии к ним вот в саппорт:
    upload_2017-4-13_23-33-22.png
    --- Добавлено ---
    Которая не на движке хромиума, а на старом? Да, устаревшая. От ее поддержки ее же разработчики отказались в пользу хромиума.

9. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    PHP с использованием Zend Framework и что из этого следует что невозможно узнать версию браузера с $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] тогда мне точно пора идти и учить русский язык спасибо что уделили время до свидания.

10. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    @vany тебе же объясняют - у модераторов нету доступа к исходникам и к серверу, чтобы узнавать твой юзер-агент. У них есть только доступ к функциям модерации. А администраторам форума больше делать нехрена - узнавать с какого браузера ты заходишь. Они вообще на моей памяти один раз появлялись здесь - чтоб перевести форум на этот двиг :) А потом снова занялись своими делами.

11. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    1. Кто тебе сказал что в этом топике присутствуют те кто имеет доступ к бэку php.ru?
    2. Почему ты решил, что кто-то вообще всё бросит и будет разгребать логи довольно посещаемого сайта, только что бы узнать версию твоего браузера?
    3. И да, opera 12 устарела и разработка этой ветки прекращена. Opera на новом движке таки должна автообновляться. Те же кто хотят жрать кактус имеют на это право, но остальные этого делать не обязаны.

12. acho

acho Активный пользователь

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    210
    @vany, а ты не псифиг. Сам то откуда? Видно, что русский у тебя не родной язык. И это нормально, не парься. Тут за это зла на тебя никто не держит.
    У нас, можно сказать, начинающая студия. Мой локальный комп основной, большинство разрабатываю я. У меня стоит линукс, на нём я поднял сервер, открыл его в локальной сети и в интернет (специально купили выделенный ip). Остальные для выгрузки подключаются по ftp.

Чё там дальше то. У любого самого крутого программиста есть куча недочётов в проекте. Просто потому, что за всем уследить нереально. Именно для этих целей придумали должность тестировщиков. Они ищут всякие баги, которые потом программистами исправляются. Вполне возможно, что и на этом форуме есть баги (а они, кстати, есть не только в кроссбраузерности. Но что поделать).
    А вот ты, вместо того, чтобы выпендриваться, мог бы и написать, что конкретно за баг, когда проявляется и тд. Но нет, ты лучший и опускаться до нашего уровня не намерен.
    Не надо так.

13. Amperandus

Amperandus Активный пользователь

С нами с:
    13 мар 2009
    Симпатии:
    11
    буду отвечать по порядку приходит клиент говорит хочу заебись пишется тз на его заебись обговариваются сроки и цена за определенную задачу потом специально обученный человек делает несколько вариантов дизайна ну или отдается на сторону потом с клиентом выбирается один из вариантов потом начинается верстка и программирование сайта потом сайт заливается на внутренний сервер который на линуксе который выбран из того что под рукой поскольку разница между дистрами примерно равна 0 в целях использования тестового сервера ну только с gentoo как всегда геморра будет до задницы потом показывается клиенту который говорит что все говно и он хотел совсем другое потом все переделывается потом клиент платит деньги ну или платит позадачно это как договоритесь потом заливается на хостинг который уже купил клиент или же веб студия самостоятельно покупает доменное имя и хостинг для клиента что естественно входит в стоимость заказа и все довольны и готовы к следующему заказу работать в команде значит получать пиздюлей не от клиента а от тимлида и отвечать за косяки не самому а сваливать на другого сотрудника и да всем насрать на то насколько старый у тебя браузер и на то что он не поддерживает например flex верстку ну кроме банковского софта там наоборот насрать что в мире что то меняется и он работает только под ie 10 летней давности если у тебя будут еще вопросы обращайся с удовольствием отвечу

vany нравится это.
  14. acho

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    210
    ну прям так-то не надо. Мой арч негодует...

15. Amperandus

Amperandus Активный пользователь

С нами с:
    13 мар 2009
    Симпатии:
    11
    ты еще и прочитал о_О, а если серьезно какая разница для lamp на какой дистр садиться?

16. vany

vany Новичок

С нами с:
    21 окт 2016
    Симпатии:
    0
    спасибо

17. acho

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    210
    @Amperandus, никакой. Но кроме лампа бывает нужда ставить допобеспечение. Те же почтовые сервера, мемкеши и тд. И лучше знать дистрибутив и его архитектуру, куда всё ставишь. А дебиан, убунту и центос - самые популярные дистры для вебсерверов, мануалов по ним масса

mahmuzar нравится это.