вот недавно переподключил провайдера, раньше в своей городской сети все делал.. Сейчас попал в обычный интернет, но и порядки тут естественно свои)) Хочется поставить простой сайт, но что на нем будет и ума не приложу.. Хочу сам не знаю чего.. В сторону прибыли и не смотрю, однако конечно же хочется потом большую или не очень публику) Может быть очередной говноклон контакта делать... подкиньте идейку)
Разложив карандаши, фломастеры и чистый альбомный лист на столе, он поворачивается и спрашивает: "а что нарисовать?" (с) Мой брат 14 лет назад блин, не знаешь, что нарисовать - не берись за это.
мне просто хочется чем то занять свою голову) дельное что то писать и дальше продвигаться не стоять на месте) вопрос в том в какое русло
Invision напиши онлайн анализатор капчи - займёт долго, если сумеешь - будет пользоваться популярностью у определённых кругов + в дальнейшем можно использовать не только для капчи, но и для более сложного анализа изображений =))
хух пожелайте мне удачи если все получится то с понедельника буду работать в офисе и сайты писать =) Вот только у них сам своя cms`ка как я понимаю, надеюсь не сойду там с ума и мой мозг не лопнит )
Invision что за манера делать "своя cms" =) порочная это практика. при случае беги к тем кто работает на стандартных вещах
насколько я знаю в каждой компании наворотят свое двигло и на ней сайты пишут. Особенно приветствуется там где нужно за пару дней слепить)) Печальный опыт в нашей городской компании делают "за 5 дней", все к ним обращаются, но у всех одни и те же баги)) Данные вообще не фильтруются местами sql inj проканывает) вот так)
Самое смешное это когда сайт использует сессию, но при авторизации в админку добавляются кукисы login и password в открытом виде без шифрования)) Я долго задавал себе вопрос "зачем"?)
Invision Напиши блог и пиши про свой запорожец © (блин, у кого в блоге было про запор, там ещё дивжок был самописный, я про блог а не про запор, он был обычный, забыл ник, а в закладках не осталось, отпишите мне в личку адрес блога)
Vladson нэ знаю такого. я лично люблю сайты 12-ти летних девочек. тренирую глаза выдерживать 125 тысяч блистящих единорогов. пока дошел до 73. штук. потом кровь из глаз.
имхо такой рекорд держала некая карина-барби, но потом концентрация эпилептического контента поубавилось
antonn есть целый мир - беон т.е. есть интернет, в нем княжество рунет, в нем есть беон - это город-полис, обнесенный стеной, жители его не покидают и живут по причудливым законам =)