Вот мой php файл Код (PHP): <?php if (is_null($_POST['selectday']) || is_null($_POST['selectmonth'] || is_null($_POST['selectyear']) || !isset($_POST['login']) || !isset($_POST['password'])) { die('You have not entered all data'); } ?> В него данные из формы приходят. А вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '{' in W:\domains\test\registration.php on line 4 Говорит мол не ожидаемая открывающая фигурная скобка. Что здесь может быть не так ? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я может быть конечно многого не понимаю. Но такое ! Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Тут впринципе одна строка те можно без фигуных скобок. Но тогда вылазит такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_EXIT in W:\domains\test\registration.php on line 4
скобки у if не верно расставлены, присматривать, посчитай. Добавлено спустя 31 секунду: и какая то у тебя мутная проверка, слишком много всего.
что объяснять у тебя тупо не верно расставлены простые скобки после if, компилятор ждет что бы ты доставил эти скобки, а у тебя идет уже фигурная скобка, вот оно на нее жалуется, типа куда суешь '{', еще не все те расставил. Добавлено спустя 39 секунд: mr.akv да у него там вообще катастрофа со скобками.
Спасибо большое добрый человек ! Добавлено спустя 49 секунд: Я сначала подумал ты про фигурные скобки.