"Нравится", молодой человек, в данном случае пишется без мягкого знака. Учите русский язык, а не просиживайте штаны в форумах, плодя бессмысленные сообщения.
Мой_Серж я украинский знаю, зачем мне русский учить? А вы господин конкретно затупили с фото. Могли бы просто примеры показать. А так вы сами себя опустили, потому и попали в помойку...
заметье, в пивном отделе! А я очень редко фоткаюсь. Нефотогигиеничен. Но это мое любимое фото, потому что у меня есть такое же, где мне полтора года, но там лев новехонький, красивенький, и стоит в центральном парке. А снова на него я набрел несколько недель назад, случайно, в заброшенном садике на краю города. Как говорится, время нас обоих не пощадило =)
флоппик а смотрю я на шкаф с элитным алкоголем, там была выставка пойла Джека Дениэлса %) ваще не фотографируюсь, вот тока могу с видеонаблюдения выдрать =)
У тебя во взгляде бинарники! ) Ага. Только программисты могли начать выкладывать свои фотографии в ответ троллю, который создал объявление со своим "резюме".