За последние 24 часа нас посетили 59359 программистов и 1834 робота. Сейчас ищут 1066 программистов ...

Какой Хостинг лучше?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Roma_SP, 12 сен 2014.

1. Roma_SP

Roma_SP Новичок

С нами с:
    11 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Может и не по теме, но доверяю ответам этого форума, не раз выручали.
    Мне нужен хостинг, читал про них и везде пишут что лучшие в Голландии или Германии, но не уточняют именно какой. Сейчас у меня hostinger.ru, наткнулся что он не особо безопасен, бывают сбои и с поддержкой худо.
    Хочу выбрать хостинг качественный, безопасный и без збоев, какой посоветуете?

2. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
  3. Roma_SP

Roma_SP Новичок

С нами с:
    11 сен 2013
    Симпатии:
    0
    http://otzovik.com/review_788525.html
    и у многих проблема с пхп. А html все отлично.

4. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Бред сивой кобылы, php не работает видите ли))) все там отлично, все работает, все удобно, со службой поддержки можно общаться через тикет систему, по телефону, емейл и т. д. Через тикеты отвечают довольно долго. Быстрее спецов видел только на HTS и больше нигде. Вообщем со службой поддержки практически как и у всех, ни больше не меньше.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
    Кароче, там свои удобности.

5. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    чем именно он не безопасен?

Поддержка там зависит от выбранного тарифа, если он бесплатный - то да, с ней худо, а если платный, то все на много лучше.

hostinger.ru позиционируется как один из лучших хостингов.

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  7. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    я на unihost.com нашел через htmlbook.ru
    Доволен.

8. Roma_SP

Roma_SP Новичок

С нами с:
    11 сен 2013
    Симпатии:
    0
    На хостингере я дано, порядка 20-ти сайтов туда залил, много бывало проблем особенно когда заходишь на сайт а он перенаправляется на hostinger, типа сайт недоступен. Хотя хостинг премиум. Через некоторое время (1 часа до 5) все нормально. Так вот делал сайт одной фирме, от клиентов были жалобы мол: "мы заходим на ваш сайт, а там ошибка" и это повторялось, пока не перенес на htc, там все конечно круто без сбоев.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
    Слышал о Hetzner.de, но как там с доменами ru

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Не понял вопроса. Это же никак не связано.

10. Roma_SP

Roma_SP Новичок

С нами с:
    11 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Я слышал что домены ru нерегяться, конечно я не пользовался Hetzner, как там с привязкой если домен есть на рус хосте?

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    При чем тут домены. Там серваки. Домены покупаются тобой и управляются через того, у кого они числятся. А в нашей стране фактически принадлежат в случае физлиц. Соотв ты можешь передать их из одной управляющей компании в другую. Но это тут не при чем. Просто где бы они ни были, там в панели управления нужно указать кому они делегированы и кто держит записи днс по твоим доменам. Обычно эта услуга покупается в той же конторе за 100-300 рублей в год. Уже в интерфейсе управления доменной зоной ты прописываешь IP доменов и поддоменов, почтовые серверы указываешь, джаббер-антиспам и прочую хрень. А у владельца IP сервера надо прописать обратку, которая привяжет IP к имени домена. Это делается либо через интерфейс хостера, либо надо писать в саппорт.