Всем привет! Может и не по теме, но доверяю ответам этого форума, не раз выручали. Мне нужен хостинг, читал про них и везде пишут что лучшие в Голландии или Германии, но не уточняют именно какой. Сейчас у меня hostinger.ru, наткнулся что он не особо безопасен, бывают сбои и с поддержкой худо. Хочу выбрать хостинг качественный, безопасный и без збоев, какой посоветуете?
Бред сивой кобылы, php не работает видите ли))) все там отлично, все работает, все удобно, со службой поддержки можно общаться через тикет систему, по телефону, емейл и т. д. Через тикеты отвечают довольно долго. Быстрее спецов видел только на HTS и больше нигде. Вообщем со службой поддержки практически как и у всех, ни больше не меньше. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Кароче, там свои удобности.
чем именно он не безопасен? Поддержка там зависит от выбранного тарифа, если он бесплатный - то да, с ней худо, а если платный, то все на много лучше. hostinger.ru позиционируется как один из лучших хостингов.
На хостингере я дано, порядка 20-ти сайтов туда залил, много бывало проблем особенно когда заходишь на сайт а он перенаправляется на hostinger, типа сайт недоступен. Хотя хостинг премиум. Через некоторое время (1 часа до 5) все нормально. Так вот делал сайт одной фирме, от клиентов были жалобы мол: "мы заходим на ваш сайт, а там ошибка" и это повторялось, пока не перенес на htc, там все конечно круто без сбоев. Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: Слышал о Hetzner.de, но как там с доменами ru
Я слышал что домены ru нерегяться, конечно я не пользовался Hetzner, как там с привязкой если домен есть на рус хосте?
При чем тут домены. Там серваки. Домены покупаются тобой и управляются через того, у кого они числятся. А в нашей стране фактически принадлежат в случае физлиц. Соотв ты можешь передать их из одной управляющей компании в другую. Но это тут не при чем. Просто где бы они ни были, там в панели управления нужно указать кому они делегированы и кто держит записи днс по твоим доменам. Обычно эта услуга покупается в той же конторе за 100-300 рублей в год. Уже в интерфейсе управления доменной зоной ты прописываешь IP доменов и поддоменов, почтовые серверы указываешь, джаббер-антиспам и прочую хрень. А у владельца IP сервера надо прописать обратку, которая привяжет IP к имени домена. Это делается либо через интерфейс хостера, либо надо писать в саппорт.