Допустим по продаже моб.телефонов и относительно не большой(тоесть товаров не много). Можно взять готовый шаблон. Необходимо наличие CMS. Корзины и наличие яндекс.денег. И сколько будет стоить если подключить сюда еще возможность коментариев или даже форума. Плюс еще суда немного простеньких эффектов на JS.. Сколько это будет прибл. стоить?! Ну минимальный диапазон. Ах да, плюс по-минимуму раскрутка сайта.. индексирование в поисковиках.. добавление статистики посещения и проч.. И еще)).. возьмут ли меня куда-нибуть если я это все могу?!)))) :lol: Или это из разряда - "Любой дурак сможет?!" :cry:
Не возьмут. Потому что будучи программистом, не понимаешь, что такое ТЗ. Мыслишь как обыкновенный заказчик.
Пиять.. мне тут ТЗ писать чтоли?!)) Мне в краце надо знать сколько стоят каждая из плюшек.. ЗЫ но глупость понял.. спасибо)..
Hell стоит по разному - зависит от качества реализации и сроков. я бы взял баксов 300 за всё, если после создания и раскрутки заказчик не будет дальше приставать.
)))))))))))))))))))))) Этож какое качество мега проф портала должно быть?!)) Омг.. 1к америки за раскрутку)).. Тут явно не просто мета-теги накарябать да в поисковик запихать)).. Или это стоимость ответа на каждый вопрос?!))))))
можно практически бесплатно. "слышь, глянь, какой я сайтец забабахал". а потом заказчику показывать - вот +1 посетитель. можно и за 1к. "акция: нетбук за 300 баксов каждую неделю разыгрывается среди купивших сотик". вот 3 недели будет какой-никакой наплыв. http://rospotrebnadzor.ru - вот качество за 5 млн рублей
))) ну да).. если только так.. =) Мда.. что там на 5 млн?!)) Хотя может "Наша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна!"))) Хоть там JS при на ведении в меню сделано через последнее место на Земле.. но мож там мегоструктурированнооптимизированная БД, все прямо и красиво.. ну и тп..))