Мне проще изменять готовое(у меня это намного лучше получается), чем писать свое. цель www.roditeli.com.ua
Хостинг виртуальный? Тогда это огромный плюс, что все хранится в файлах. ЗЫ Что еще нужно от админки, кроме редактора?
Еще надо юзеров админить с правами, инфоблоки, темлейты менять, статистику смотреть.. в общем если так хочешь - это я тебе скажу потом. Там с лишком долго . Это был том 1 из 994 )))
Тебе на заметку: в русском языке есть такая чудесная вещь как Педежи! Вот тебе новое слово на изучение. Пишу это для Денис Приятно?
Посоветую CMS WebDirector www.webdirector.ru. Очень простой интерфейс и возможностей достаточно. Еще, говорят, служба поддержки там клево работает
Во-первых падежи ("Вот тебе новое слово на изучение"), а не Педежи(долго смеялся =)) )! И во-вторых мне всё равно, как ты будешь писАть главное, что понятно к кому обращение... ну и раз ты просишь просклоняем Именительный (кто? что?) SeregA Родительный (кого? чего?) SeregA'и (забавно не правада ли? =)) ) ... ... просклоняйте дальше, получите море удовольствия