За последние 24 часа нас посетили 62658 программистов и 1677 роботов. Сейчас ищут 1037 программистов ...

Калькулятор данных из MySQL

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Intrerio, 31 авг 2015.

1. Intrerio

Intrerio Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2015
    Симпатии:
    7
    Словом задача:
    Есть 5 таблиц с полями id name .Так же есть таблица coef которая имеет 7 полей - id coef и 5 полей которые содержат id предыдущих таблиц. Тоесть на примере:
    Таблица №1
    1 СНГ
    2 ЕВРОПА
    3 Мир

Таблица номер №2

1 А
    2 Б
    3 В
    4 Г

и т.д.

У нас есть расчетная таблица которая говорит нам что если выбран параметр Таблиц№1 id1 и Таблица №2 id2 то коефициент должен быть 0.26. Я создал таблицу coef в которой есть id coef и 5 полей соответствующих id предыдущих 5 таблиц. Тепер что мы имеем.
    В веб форме есть выпадающие списки
    Каждый из списко соотвествует одной из 5 таблиц.
    Задача:
    При выборе пяти параметров в выпадающем списке, сделать запрос в БД coef с критериям поиска и данное число (coef) на этой же странице переумножить на другие параметры которые я задам позже - и все это без перезагрузки веб-формы. Кто поможет реализовать подобное?

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Тебе в раздел "Сделайте за меня"

3. Intrerio

Intrerio Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2015
    Симпатии:
    7
    Ну я не претендую на разработку вместо меня, просто прошу подтолкнуть меня в нужное направление. Японимаю что тут нужно совмещать яву с пхп но пока не могу понять в какую степь идти

4. Alex_1984

Alex_1984 Новичок

С нами с:
    10 дек 2014
    Симпатии:
    0