Словом задача: Есть 5 таблиц с полями id name .Так же есть таблица coef которая имеет 7 полей - id coef и 5 полей которые содержат id предыдущих таблиц. Тоесть на примере: Таблица №1 1 СНГ 2 ЕВРОПА 3 Мир Таблица номер №2 1 А 2 Б 3 В 4 Г и т.д. У нас есть расчетная таблица которая говорит нам что если выбран параметр Таблиц№1 id1 и Таблица №2 id2 то коефициент должен быть 0.26. Я создал таблицу coef в которой есть id coef и 5 полей соответствующих id предыдущих 5 таблиц. Тепер что мы имеем. В веб форме есть выпадающие списки Каждый из списко соотвествует одной из 5 таблиц. Задача: При выборе пяти параметров в выпадающем списке, сделать запрос в БД coef с критериям поиска и данное число (coef) на этой же странице переумножить на другие параметры которые я задам позже - и все это без перезагрузки веб-формы. Кто поможет реализовать подобное?
Ну я не претендую на разработку вместо меня, просто прошу подтолкнуть меня в нужное направление. Японимаю что тут нужно совмещать яву с пхп но пока не могу понять в какую степь идти