За последние 24 часа нас посетили 17998 программистов и 1594 робота. Сейчас ищут 1384 программиста ...

Карма на форуме.

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем +Sten+, 4 апр 2008.

1. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Ладно, понятно, что никто ничего писать не будет. Просто в продожение разговора.

Что плохого в писькомерках? Да, владельцу машины без литья будет неприятно смотреть на соседа с литьем. Да, целюлитные подруги будут косо смотреть на миниюбку "вон той сучки крашеной". Но другим людям будет приятно видеть красивые машины и красивых девушек. Везде в мире есть элемент соперничества, без него было бы всё плохо, некрасиво, скучно.

А насчет неадекватности оценки - это дело каждого. Не захотел нажать кнопку спасибо изза вредности - его дело. Мы ведь не в детском садике, чтобы обижаться?

2. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    +Sten+
    Люди на форуме помогают/не помогает не из-за кармы

Писать лучше от "изобретения" кармы никто не станет

Если кто-то начинает флуд или высказывают свою некомпетентность - пусть модераторы дают предупреждения и выполняют карающие функции

Карма - может быть и "фича", но необезательная

3. Xerk

Xerk Активный пользователь

С нами с:
    5 окт 2007
    Симпатии:
    0
    Как вариант - кнопка "Сказать Спасибо" И каждый видит только у себя "вам сказали спасибо столько-то раз". Где-нить в профиле со страничкой "10 последних сказавших спасибо:"

В итоге никакого писькомерства и просто приятно, что поблагодарили.

4. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Ты не понял. Я сбегу ДО этого. Как раз из-за того, что я не собираюсь ни с кем ничем меряца. И лично мне будет неприятно, если кто-то будет мерять мою пиписку с чъей-то ещё, даже если у меня будет больше.
    Вот-вот. Я тут что-то подсказывают не из-за того, что у меня карма плохая/хорошая, а потому что ... потому!

Просто я и в жизни молодёжь учить люблю.

5. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Вот например, заходиш за гараж, пардон, поссять, а там снег белый. Ну невозможно удержаться, не нарисовав красивую желтую загогулину. Так вот, никто не будет смотреть на карму, чтобы написать ответ, это просто желание изнеоткуда.