Здравствуйте, уважаемые знатоки) Разбираю самописную CMS, доставшуюся в наследство от неизвестных авторов, помогите пожалуйста в следующем: Вот смотрите, ссылка. http://kkmserv.ru/workspace/objects_page/preview/2 Если эту ссылку вставить а трибут тега src тега img, появляется картинка. При попытке открыть из браузера ссылку напрямую, выводятся каракули. Если скачать файл на компьютер и открыть в текстовом редакторе, то тоже выводятся каракули. Если скачать на компьютер и открыть просмотрщиком графических файлов, ничего не показывается. Пробовал дописывать вручную расширение, не помогает. Мне нужно из этого адреса получить графический файл....Поделитесь пожалуйста идеями, как это сделать.... Заранее спасибо!
header content type попробуй в этом направлении посмотреть и поправить(?) header там где превьюшка генерироваться
Ого....Сохраняет...Видать я как-то неправильно менял расширения...теперь буду так сохранять...Спасибо огромное!!! Я думал, здесь как-то хитро зашифрован php-скрипт, который берёт исходную картинку из какого-то иточника, а потом выводит её в уменьшенном виде, поэтому запостил тему на форуме php...а оказывается это просто jpeg файл без указания расширения..ещё раз спасибо, отдельное спасибо автору с ником Флоппик!