Дурак писал этот способ... необразованный и ничего непонимающий дурак. Авторы не обижайтесь. Объясняю: Если выучить сишку потом построить машину времени даже если вернуть себе молодость или не стареть то вернувшить в прошлое и убив себя сишку ты уже не выучишь никогда в жизни а значит и в прошлое непопадешь и не убьешь себя а значит выучишь си построишь машину времени попадешь в прошлое убьешь себя а значит............ и хана вселенной
да я расслабленный настолько расслабленный что щас усну... =)) я просто пошутил... Лопата, можно смеятся. мне тузик понравился очень который после 3 часов простоя начал в мячик играть я катался...
Я тут посмотрел на картинку про архиватор WinRar и почитал замечания что якобы волосы плохо архивируются... Посмотрел еще раз на картинку и подумал что она вообще плохо заархивировалась и вспомнил про WinZip
Уже сравнительно давно появились технические средства, которые позволяют определить скорость автомобиля и распознать его скорость(авторегистраторы). Соответственно, они должны использовать базы данных. А где есть базы данных, там можно попытаться атаковать их с помощью SQL Injection, например!