ну прастите , кэп не умеет видимо переводить инглиш , потому с первого раза не совсем было понятно выражение "pre-1970 dates" :>
Да, а жить нам осталось всего-то до 03:14:08 19 января 2038 года... А потом конец счета! в календаре линуксоидов дальше нет жизни
Nemo Переходим на 64-бит, и переносим конец света примерно на 584.542.045.954 года и 6 месяцев =) ммм, а если для определения даты в 64bit использовать UNSIGNED INT, то можно в отрицательных числах охватить все возможные даты...
Ахаха))) Меня проперло))) Elkaz - администратор пхп.ру Владимир Арьев - Депутат Верховной рады Украины)))
просто ракурс фото не тот - элказ в фас фоткался, а элказ2 - как бы сверху) фотографы в Раде фоткают с балконов.
Газета.ру отжигает )) Путин в панике запускает газопровод На выручку приходят специалисты Путин не поверил специалистам, позвал ученых
Вы тут шутки шутите, а в Японии щас капец. Жаль человеков. У людей жизня разрушилась, а тут еще и реактор бамкнул. Вобщем, попандос.
Апельсин а в зимбабве так каждый день. еще и детей жрут. А девочкам выжигают сиськи заранее пока маленькие, потому что иначе в середине школы их трахают и они беременеют в 12-14 лет. И это еще че. Ведь можно попасть на обеденный стол! мне всех людей жалко. Всегда. Поэтому можно пошутить над Пу. Его не жалко. Ему пофиг. И зимбабве, и РоиссяВперде, и Япония.
в писту зимбабве. У них пальмы не взрываются радиоактивами. Если бы просто там цунами ебнуло, то это не так печально. А тут радиация. Часть острова уже заражена. А не факт что они там угомонят треснувший реактор и не будет дальнейшего развития и выбросов в атмосферу. А еще прикинь - если щас опять труханет, третий раз - там блин все блоки разлетятся, что чернобыль покажется легким пуком. Кстати, степень опасности уже была 6-я, у чернобыля - 7 после взрыва. Так что если тебя это не тронуло, не значит что у них там так круто.
Апельсин Игор еще добрый. =) "А если еще раз про Курилы заикнутся, мы им еще что-нибудь сделаем" (с) блогосфера
а я как раз выяснил недавно, что в ноуте у меня в разъеме для ушей прячется оптика еще. так что проверь, может не врет =)