Анекдот напомнило. Заблудился мужик в лесу. Зима, холод. Еды нет. Ходит мужик и орет. -ПОМОГИТЕ!!!! ПООООМООООГИИИИТЕЕЕЕ!!!! АУУУУУ!!!!! Вдруг, рядом какое-то движение, вылезает из берлоги заспанный медведь. -Мужик...е-мое...т-ты чего орешь как резанный, чего спать не даешь? -Да вот, эцсамое, думаю, может услышит кто. -Ну я услышал...полегчало?
Видел и трогал срез этой самой секвойи с этой самой фоткой в описании в музее естественной истории, Лондон. На фотке тут не так ощущается ее циклопичность. Такое дерево загубили, сволочи.
Человеку надо было побеждать природу. Это важный этап. Да, человеки теперь сожалеют. Но без этого никак. За сто лет до этого и даже в это же время человеку было страно за забор выйти - ибо волки унесут, и это не преувеличение. Так было с момента появления человека, и только после того, как мы задавили всех животных, начиная с пещерных мишек, появилась уверенность в себе и теперь она трансформировалась в желание защитить природу от всё возрастающей мощи человечества. Природа превратилась из матери, которая не пущает гулять до темна и жестоко наказывает, в мать-старушку.
С планшетом и пейнтом можно сделать все то же, что с ручкой шариковой и тетрадным листом, я гарантирую
Fell-x27, да есть у меня bamboo, только лениво искать&подключать. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: p.s. да и фотошопа уже нет. в чем планшетить то?
Ты это говоришь человеку, который даже этот текст набирает, держа в руке планшетное перо и работает с ним каждый день по 8 часов. И дома время от времени забавляется. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Он лицензионный был чтоль, но закончился? Если так, сочувствую. Ставь GIMP и страдай от его убожества и неинтуитивности Альтернатива - качни с торрентов сборку похаканную. Совесть может спать спокойно - адобам, как и аутодескам плевать, что творят частные лица. В чем рисуют и моделят дома для себя. Их рынок - корпоративный сектор.
нельзя ручкой и бумажкой взять эту картинку и скопипастить кота, и ужать телек. Можно нарисовать заново. А кто кому что говорит - вопрос десятый =)
Как бы разумеется речь идет про образы, изображенные на картинке, а не про массив пикселей, который ее составляет. Я имел виду, что если он от руки может нарисовать ручкой на листке, то и в пейнте сможет с планшетом без проблем.
Смотрим до конца и плавно переходим к реальному искусству И если вы досмотрели до конца то внезапно продолжаем тему космонавтики
Интересные способы достичь и обогнать скорость света [youtube]http://m.youtube.com/watch?v=JodrGzqHnN4[/youtube] Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: