Ага. Типо другие цвета. Но я, кстати, закинул картинку в шоп, и там некоторый обман. Не весь глаз серенький-то. Есть в глазах те цвета, на которые рассчитана иллюзия.
Это из за жпега. Можно рисовать жесткой серой кисточкой и наблюдать иллюзию, главное градацию выбрать верную
У нас в городе в одно время мода была, кто закачивал ICQ ну картинки видео на телефон, называли программистом, хакером И сейчас тоже пока есть такие) "А где ваш программист?", "Программист сегодня работает?". )))
а вот и от меня порция для для тех, кто постоянно нервничает/переживает: i like it Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: sor Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Белый Волшебник, граф Дуку... помним, любим, скорбим.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ваши дети тоже увлекаются грязелечебницами?)) Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Добавлено спустя 31 секунду: пошутили... Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Я бы ещё добавил 9-ю А молоток с висты на милениум переделать. А на висту молоток с XP, а с другого конца яблоко. Хотя... На милениум одной палки от XP хватит))) Не... Vista - это яблоко вместо палки))) А вот ответная (я плакал) Конечно можно поспорить... Но тож прикольное мнение)))
поржал с "квадратного корня" преподша по вышке была похожа на мужика с ножом а улитка какая-то мерзкая