Внезапно, я спамер Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Стоял AVG а он молчал: Добавлено спустя 20 секунд: Доктор веб маладес!
Avira и Nano. Всегда считал авиру крутой, но недавно она неприятно удивила тем, что не обнаружила вирусный php-код. Я загрузил архив со скриптами на вирустотал и многие антивирусы нашли бэкдоры. Nano нашел все (судя по другим антивирусам). Компьютер вроде и не заметил появление второго антивиря. Может благодаря SSD, а может 12 гб ОЗУ, но в общем я очень рад, что один раз собрался и затащил нормальное железо.
Ну как бы говоришь так, как будто 99% пользовательских компов могут его исполнить, и как будто 99% серверов тех, кто юзает PHP, работают под виндой. Имхо, она и не должна в пхп что-то искать. Работа антивирей - шерстить процессы и потоки, оперативку операции ввода-вывода, а не сканить все текстовые файлы, что найдет, на предмет пхп-бекдоров. --- Добавлено ---
Для JQuery не скажу, но на php можно воспользоваться этим: https://github.com/Herzult/SimplePHPEasyPlus Никогда ещё сложение не было таким простым, рекомендую )
@mr.akv а ты посмотри внимательнее, 800 звезд, 80 коммитов, 20 пул-реквесто, херова туча классов и в результате получается пакет умеющий делать 1+1 )