За последние 24 часа нас посетил 26461 программист и 1814 роботов. Сейчас ищут 1006 программистов ...

Картинки

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем VaneS, 5 апр 2012.

1. VaneS

VaneS Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Извиняюсь что вопрос не совсем по теме, но помогите пожалуйста! Я решил картинки хранить на бесплатных хостингах с картинками, отдельно от сайта, загружаю туда картинку, он мне дает полный адрес до картинки, я ее вставляю в тег img...но почему то браузер этот адрес не находит.... якобы картинки нет!!! Когда сам перехожу по данному адресу все работает, то есть картинка есть там... в чем проблема и что мне делать? Заранее большое спасибо!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
    Обнаружил что косяк только в Опере, хром работает нормально, но это не выход.... нужели опера только с картинками на локальном хосте работает??? То есть с тем хостингом где и сам сайт???((((((((

2. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    По идее, должно работать. Мы же вставляем в форумы картинки со всяких там радикалов. У меня Опера - всё показывает. Возможно, ты выбрал такой хостинг картинок, который по каким-то причинам проверяет referer и если картинка была запрошена со страниц какого-то сайта - то не отдаёт её. Например, такое бывает на хостингах картинок, которые работают специально для какого-то форума. Картинки, размещённые там - обычно можно публиковать только на тех форумах, которые этот хостинг обслуживает.

3. VaneS

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Не хотел просто загрузчик на сайт писать, но видимо придется.... у меня просто на хостинге трафик всего 10 гб в месяц, вот боюсь не хватит...
    А то что не грузило, это почему то в Опере глук такой был, я ее перезагрузил, заработала и то как то странно....

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    где вы такой хостинг берете?

5. VaneS

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Скажу будет рекламой))) А так он бесплатный((( но для бесплатного очень даже хороший, но везде есть свое но(((

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а, ну раз бесплатный, то да.

чего у тебя там за проект?

7. VaneS

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Да простенький, тип информационный портал для города, там все службы, фирмы и т.п. И вот там есть раздел что бы каждый мог подать объявления и к каждому объявлению можно прикрепить 1 фото...тока вот встает вопрос где их все хранить, а главное что бы трафик при этом тратился как можно меньше... так то хостинг размером в 2 гб мне за глаза хватает, а вот трафика конечно можно было бы и больше

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    сам писал? клиентов много? посетителей много? чего рекламу не вывесишь?

Добавлено спустя 38 секунд:
    и кстати реклама бесплатного хостинга - как-то глупо звучит. Скажи где хостишься =)

9. VaneS

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Взял тока дизайн взял, а все скрипты сам пишу... я не совсем сторонник готовых CMS...
    Я его меньше недели тока пишу, думаю на следующей будет готово) А пока он у меня на моем локальном сервере Microsoft-IIS/7.5 стоит... если будет приносить хоть не много прибыли то перееду на платный хостинг, а пока я вложился тока в домен))) Вот адрес хостинга http://www.hostinger.ru/ Кстати трафика не 10, а 100 гигов)))