За последние 24 часа нас посетили 18385 программистов и 1635 роботов. Сейчас ищут 1510 программистов ...

Карты яндекс

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем suhoi1993, 22 янв 2016.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    suhoi1993 а ты с какой город с такой плохой русский язык?

2. suhoi1993

suhoi1993 Новичок

С нами с:
    31 мар 2014
    Симпатии:
    0
    Какой молодец

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    спасибо. наконец от тебя похвала а не только оскорбления.

4. rodent90

rodent90 Новичок

С нами с:
    26 мар 2015
    Симпатии:
    37
    Ganzal, :D, я прям сидел и думал..., хотел написать тоже самое, но, потом понял, что нет смысла терять на тролля и тупицу время.
    Передумал :)
    Если человек туп и не понимает, с ним нет смысла продолжать общение.
    Уже поперли вопросы, зачем нужен раздел для новичков.
    Ладно, пожалуй, отвечу последний раз на идиотские вопросы, а то тут и не знаешь, к кому он пытается адресовать, непонятно :)
    Этот раздел нужен для того, чтобы новички выкладывали свои скрипты и поясняли задачу, что они хотят в итоге получить и что у них сейчас не получается сделать и просят помочь, чтобы направили на путь истинный.
    У тебя каша в голове, откуда такие выводы?
    Широта и долгота, если бы ты учился в школе, ты бы знал, что такое географические координаты, а ты неуч.
    Я знаю, потому, что ты не умеешь составлять запрос в поиск, ты глупышка, выскочка, не более этого. Научись читать, слушать и к тебе подтянуться, но только уже не Мы, ты уже обделался в штанишки.
    1 минута и уже пример есть и разжевано все по Гео.
    Геокодирование Примеры
    А если еще научиться задавать вопросы Яндекс карте, то ты станешь всемогущим! Удачи!