Ganzal, , я прям сидел и думал..., хотел написать тоже самое, но, потом понял, что нет смысла терять на тролля и тупицу время. Передумал Если человек туп и не понимает, с ним нет смысла продолжать общение. Уже поперли вопросы, зачем нужен раздел для новичков. Ладно, пожалуй, отвечу последний раз на идиотские вопросы, а то тут и не знаешь, к кому он пытается адресовать, непонятно Этот раздел нужен для того, чтобы новички выкладывали свои скрипты и поясняли задачу, что они хотят в итоге получить и что у них сейчас не получается сделать и просят помочь, чтобы направили на путь истинный. У тебя каша в голове, откуда такие выводы? Широта и долгота, если бы ты учился в школе, ты бы знал, что такое географические координаты, а ты неуч. Я знаю, потому, что ты не умеешь составлять запрос в поиск, ты глупышка, выскочка, не более этого. Научись читать, слушать и к тебе подтянуться, но только уже не Мы, ты уже обделался в штанишки. 1 минута и уже пример есть и разжевано все по Гео. Геокодирование Примеры А если еще научиться задавать вопросы Яндекс карте, то ты станешь всемогущим! Удачи!