Да можно я с месяц назад похожую вёрстку делал, работало. А сейчас не хочет не могу понять в чём проблема, пробовал ещё Slick карусель то же самое. Это глук какой то в js идёт не правильное вычисление ширины и следствие страница расстегиваться. Только вот как решить проблему?
Ковырять пример или плагин не буду. Обычно в этих свистелках-перделках всё указывается в настройках: фиксированный у вас враппер или резиновый.
Там пару строк, я думаю стоило взглянуть на пример. Хотя бы одним глазом. А с плагином всё нормально. Не указывается! Конкретно две карусели не хотят работать с flex, и это не где не указать. Резиновый.
А конкретно какое описание надо? Я дал пример там всё видно. Если не достаточно ты скажи что ещё надо?
Страница. Мне тоже тогда было не понятно. Читай ниже две карусели растягивают страницу Slick и Owl-carousel. "если тебе лень" посмотреть пример, эти корусели добавляют width: 5000px или подобное число, а это следцтвие не правильного расчёта ширины js из-за flex. Понял?
В примере. В первом посте ссылка. Ширина тела документа обычно 100%, а в примере ширина около 5000px это не дохренали? Экранов ещё таких нет или мне моё приложение делать для кинотеатра? Мне без разницы как ты это называешь, сути от этого не меняется.
Суть в том что тело документа должно быть 100%, оно около 5000px, вот и всё. Объясни что по твоему такое "Выполнение мб контента" и "Растягивания страницы"?
не выполнение а выпадание. я не вижу никаких 5000px. я вижу цифры 1 2 3 4 5 6 которые ездят. я так понимаю, что тебе нужно, чтобы было видно либо 1 2 3 либо 4 5 6. а видно либо 1 2 3 4 5 6 либо 4 5 6. и ты думаешь, что блок растягивается. если придать телу Код (PHP): border:1px solid #000000; то можно увидеть, растягивается тело или контент выпадает за границы тела.
Извини Т9 Если ты не видешь полосу прокрутки с низу тела документа. Не видишь сам документ шириной в 5000px. То я не намерен с тобой дальше общаться. И я не понимаю вообще о чём ты (Видать в подписи ты не шутил))), и при чём тут рамка? И так всё видно Вот специально скриншот, на нём написано какая ширина должна быть у каждого из блоков. Не один блок не имеет ожидаемой ширины. Помойму тут не чего не выпадало, а растянулось. Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: С пятью тысячами я ошибся, но немножко. Вот стили которые добавляет owl-carousel: Код (PHP): width: 22752px; left: 0px; display: block; transform: translate3d(-9480px, 0px, 0px); transition: all 0ms ease 0s;
у меня полоса прокрутки коротенькая. Но даже если и так, то за 100% берется ширина родительского блока. а у него ширина не указанна и он растягивает родительский блок до (видимо) предела какого то. задай ширину блока в пикселях и не морочь голову ни себе ни людям. или родительскому блоку задай человеческую ширину. это же основы верски... А рамка для отладки. но если твои слайды работают так, как задуманно, то она не нужна.... я тебе с самого начала написал. Опиши свою проблему. ты ее не описал и теперь говоришь, что со мной что-то не так...
Что у тебя за браузер? Попробуй это https://jsfiddle.net/mLhssfu6/3/ И ещё 100500+ медия запросов для этого нарисовать? Нужны проценты.
обычный гугл хром. значит родительскому задай в пикселях, или бабушкиному блоку или прабабушкиному. твои 100% должны во что-то упираться. ты это сам должен понимать. простейшие вещи...
Относительно страницы. И не нужны тут пиксели. Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Всё я разобрался с каруселью: https://jsfiddle.net/mLhssfu6/4/
Я тут подумал а с bootstrap 4 такая же фигня будет если включить flex. https://github.com/twbs/bootstrap/blob/v4-dev/scss/mixins/_grid.scss#L43 Я думаю это плохо.