Люди, а можно сделать с помощью php и mysql, чтобы данные делились по разделам, то есть на одной странице статьи только, например, с новостями, а на другой странице только статьи про игры, можно так сделать, просто несколько таблиц делать не хочется.
Можно и в одной таблице сделать, но это будет некорректно. Лучше создать две таблицы: категории, публикации. Позднее возможно понадобиться создавать вложенные категории, тогда одна таблица - баян...
На хостингах таблицы можно не сколько захочешь создавать, а у меня и так 3 таблицы намечивается, так что это для меня самый оптимальный вариант
а что за хостинг, в котором можно создавать ограниченное число таблиц в БД? ну а по сабжу, если в одной, то id article_id 1 news 2 news 3 games и т.д.
Dmitriy A. Arteshuk, все хостинги, без исключения, который я знаю дают ограниченное кол-во таблиц, если только дополнительно покупать
осмелюсь предположить, что ты имеешь ввиду ограниченное количество БАЗ ДАННЫХ, но не таблиц....это точно... да и 90% хостеров давно дают неограниченное количество БАЗ ДАННЫХ, во всяком случае у меня это количество не ограничено за 1 бакс в месяц )))
Первый раз слышу, что количество таблиц ограничено, баз данных - может, но даже тогда можно использовать одну базу данных, но тогда таблицы обязательно должны иметь разные префиксы...
ОФФ Mr. T Еще нет аккаунта в DropBox? много места уже собрал? " 2 гига и вправду мало ((( а так сервис супер...