Код (Text): function last_sale_review() { $ci=& get_instance(); $ci->load->database(); $query = $ci->db->query(" select lt1.* from last_sale as lt1 inner join (select goods_id, max(id) id from last_sale group by goods_id) as lt2 on lt1.id = lt2.id and lt1.goods_id = lt2.goods_id order by lt1.id desc limit 3 "); $comments = $query->result(); return $comments; } примерно так --- Добавлено --- и если будете фриланс заказывать гденибудь, не говорите что у вас yt shop engine. у вас codeigniter. (ребята из yt просто взяли codeigniter добавили три свистоперделки и назвались yt shop engine) --- Добавлено --- вот https://www.codeigniter.com/userguide3/ документация на всякий случ
Ураааа! Работает! Еще и последний товар добавляет в первый список. Я думал он будет висеть третьим например, и если его нажать купить, то он просто не добавится т.к. повторяется. А он переносится в начало списка. Идеально! Дайте мне в личку Ваш номер телефона, хоть счет пополню что ли Без Вас никто бы не помог мне. А на счет фрилансов хех, да, я знаю что YTStyle они рукожопые просто добавили парочку своих скриптов. Я просто не знал какой изначально движок! Спасибо, запишу себе на заметку --- Добавлено --- Ааа, и последнее! Как ограничить количество строк именно в таблице last_sale? Я в БД только методом тыка могу пользоваться Не смыслю в ней ничего. А то слишком много записей, причем НЕ НУЖНЫХ, это ведь список последних продаж. Нахрена ее бесконечную сделали я не понимаю. Спойлер
не стоит на этот счет беспокоится, все будет работать даже на милионе записей, в этом нет ничего такого, время дискет прошло) ну если вам спать это не дает, можно вручную(или скриптом) удалять несколько сотен записей с конца таблицы