+1 я люблю программирование, красивых и умных женщин и дорогое спиртное. посему пишу на PHP, женился на королеве выпускного и пью "Хенесси". ой! по-моему я что-то лишнее туту грохнул. сорри ...
Для настоящего программиста не важен язык программирования... Перейти с одного языка на другой не составляет проблем... И не надо останавливаться на каком-то одном языке.... Так как язык выбирается под задачу, а не задача под язык... Счастья вам всем )))
440hz На перл влёгкую... А вот на Pyton не знаю... Не приходилось на нём писать... Так же легко перестраиваюсь между такими языками как: C, Pascal, Basic ))), JAVA (вся ява) ... Ну вёрстка на html - это Главное ведь логика, а синтаксис есть в мануалах и т.д....
везет тебе, а я вот 20 лет пишу а перестраиваюсь с трудом. 8) как начнешь что-нить делать, так то одно, то другое ... и все разное ...
440hz Ну я не сказал, что перестраиваюсь сразу... Просто я на всех этих языках писал и примерно синтаксис и логику помню... Я сказал, что перестраиваюсь легко, то-есть меня не запаривает открывать и читать мануал... Тем более я постоянно переключаюсь с одного языка на другой и по-этому уже привык. Иногда проекты идут параллельно и приходится пол дна на одном писать, а вторые пол дня на другом.
Вот и я так-же, однако на одном всё-же концентрироваться проще (постоянная смена языка очень напрягает)