Спрашиваю не потому что не магу написать сам, а потому что не уверен что сделаю лучше других, т.к. здесь большую роль играет скорость. В общем нужен буфер (кеширование страниц). Страница находится на слабоватом сервере на медленном канале и при большом количестве юзеров в сети сервер начинает не справляться т.к. во время генерации страницы происходит очень много запросов в базу и все возможных действий с PHP, по этому у меня родилась идея сделать кеширование. В принципе я знаю стандартную схему: Генерация -> Запись в файл в случаи отсутствия В случаи присутствия кеша подгружаем его в случаи отсутствия генерируем -> записываем в файл. Но если контент динамичный например изменил новость а кеш остался прежним, сравнивать нету смысла т.к. нету никаког осмысла . Ибо теже самые действия что и без кеширования. Если все то что я описал достаточно надежно и быстро приступлю писать. Если нет то дайте ссылку на класс. Но думаю ничего особенного я там не увижу.
Трекер. И огромное по сравнению с сервером. DarkElf я тоже об этом подумал, щас воплатим тагда. Спасибо.
memcached я видел на file.lv. Уже знаком. Но всеже, т.к. я переписываю движок, напишу собственный клас.