За последние 24 часа нас посетили 24150 программистов и 1542 робота. Сейчас ищет 1341 программист ...

[ Кибершахматы ] на PHP

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Dremax, 6 янв 2024.

  1. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Разрабатываю эту программу 8 лет,код написан на PHP 5.2

    Сделал 8 уникальных вариантов шахмат.Там 8 новых фигур с новыми ходами,зачисление баллов,огонь,бомба,домик

    Около 16 новых правил

    Есть форум,галерея,архив досок,логи,описание,рейтинги,оповещения,обратная связь,чаты

    Сейчас в телеграме 2 подписчика,пишут что хотят сыграть

    Исходник сайта оцениваю в 260 000р,упорно работал 8 лет над развитием программы

    Совсем недавно пописал в css opacity: 0.9; - и офигел как красиво

    [[[--КИБЕРШАХМАТЫ.РФ --]]]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Добрый день!
    Спасибо за информацию. Работа проделана огромная.
    Понимаю, что нет предела совершенству, но у меня на лаптопе видна только доска с фигурами.
    Пытался подвигать. Оказалось, что drag&drop не работает.
    Потом отскролил и увидел, текст под доской, но так и не понял как сделать ход.
    Думаю, что не хватает элемента canvas в HTML и JS, обработчика событий и.т.п.
    Советую Вам подумать о простом интуитивно понятном интерфейсе.
    Удачи!
     
    #2 Vladimir Kheifets, 6 янв 2024
    Последнее редактирование: 6 янв 2024
  3. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Татарстан
    Непонятно к чему пост.... Обрывки мыслей

    Ну написал - молодец, только 5.2 безнадёжно устарел уже

    При чем тут абзац про телеграм непонятно

    Оценка стоимости тоже зачем? Продать хотите или что?

    Офигевать от простых эффектов прозрачности надо было в 2000 годах сейчас такие возможности как анимация и прочее эффекты как само собой разумеющееся идёт, а вы прозрачностью удивляете
     
  4. brevis

    brevis Активный пользователь

    С нами с:
    23 июл 2019
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    20
    Я скачал исходник ИИ бесплатно, увидел там красоту, испытал приятное чувство ностальгии. Как говорится, аж олдскулы свело. Спасибо.

    PHP:
    1. if($storona=='1' && $d=='1') { //начало if $storona=='1'
    2. $hod_shto=$hod_shto1;
    3. $hod_kuda=$hod_kuda1;
    4.                        
    5. $hod_dostup='1';
    6. if($hod_shto=='A8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='1'; }
    7. if($hod_shto=='B8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='2'; }
    8. if($hod_shto=='C8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='3'; }
    9. if($hod_shto=='D8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='4'; }
    10. if($hod_shto=='E8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='5'; }
    11. if($hod_shto=='F8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='6'; }
    12. if($hod_shto=='G8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='7'; }
    13. if($hod_shto=='H8') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='8'; }
    14. if($hod_shto=='A7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='9'; }
    15. if($hod_shto=='B7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='10'; }
    16. if($hod_shto=='C7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='11'; }
    17. if($hod_shto=='D7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='12'; }
    18. if($hod_shto=='E7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='13'; }
    19. if($hod_shto=='F7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='14'; }
    20. if($hod_shto=='G7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='15'; }
    21. if($hod_shto=='H7') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='16'; }
    22. if($hod_shto=='A6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='17'; }
    23. if($hod_shto=='B6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='18'; }
    24. if($hod_shto=='C6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='19'; }
    25. if($hod_shto=='D6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='20'; }
    26. if($hod_shto=='E6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='21'; }
    27. if($hod_shto=='F6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='22'; }
    28. if($hod_shto=='G6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='23'; }
    29. if($hod_shto=='H6') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='24'; }
    30. if($hod_shto=='A5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='25'; }
    31. if($hod_shto=='B5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='26'; }
    32. if($hod_shto=='C5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='27'; }
    33. if($hod_shto=='D5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='28'; }
    34. if($hod_shto=='E5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='29'; }
    35. if($hod_shto=='F5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='30'; }
    36. if($hod_shto=='G5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='31'; }
    37. if($hod_shto=='H5') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='32'; }
    38. if($hod_shto=='A4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='33'; }
    39. if($hod_shto=='B4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='34'; }
    40. if($hod_shto=='C4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='35'; }
    41. if($hod_shto=='D4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='36'; }
    42. if($hod_shto=='E4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='37'; }
    43. if($hod_shto=='F4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='38'; }
    44. if($hod_shto=='G4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='39'; }
    45. if($hod_shto=='H4') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='40'; }
    46. if($hod_shto=='A3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='41'; }
    47. if($hod_shto=='B3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='42'; }
    48. if($hod_shto=='C3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='43'; }
    49. if($hod_shto=='D3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='44'; }
    50. if($hod_shto=='E3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='45'; }
    51. if($hod_shto=='F3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='46'; }
    52. if($hod_shto=='G3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='47'; }
    53. if($hod_shto=='H3') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='48'; }
    54. if($hod_shto=='A2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='49'; }
    55. if($hod_shto=='B2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='50'; }
    56. if($hod_shto=='C2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='51'; }
    57. if($hod_shto=='D2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='52'; }
    58. if($hod_shto=='E2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='53'; }
    59. if($hod_shto=='F2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='54'; }
    60. if($hod_shto=='G2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='55'; }
    61. if($hod_shto=='H2') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='56'; }
    62. if($hod_shto=='A1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='57'; }
    63. if($hod_shto=='B1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='58'; }
    64. if($hod_shto=='C1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='59'; }
    65. if($hod_shto=='D1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='60'; }
    66. if($hod_shto=='E1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='61'; }
    67. if($hod_shto=='F1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='62'; }
    68. if($hod_shto=='G1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='63'; }
    69. if($hod_shto=='H1') { echo 'Ход - '.$hod_shto; $hod_one='64'; }
    70. // ниже Ход куда
    71. if($hod_one<'1000') { echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp'; }
    72. if($hod_kuda=='A8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='1'; }
    73. if($hod_kuda=='B8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='2'; }
    74. if($hod_kuda=='C8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='3'; }
    75. if($hod_kuda=='D8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='4'; }
    76. if($hod_kuda=='E8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='5'; }
    77. if($hod_kuda=='F8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='6'; }
    78. if($hod_kuda=='G8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='7'; }
    79. if($hod_kuda=='H8') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='8'; }
    80. if($hod_kuda=='A7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='9'; }
    81. if($hod_kuda=='B7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='10'; }
    82. if($hod_kuda=='C7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='11'; }
    83. if($hod_kuda=='D7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='12'; }
    84. if($hod_kuda=='E7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='13'; }
    85. if($hod_kuda=='F7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='14'; }
    86. if($hod_kuda=='G7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='15'; }
    87. if($hod_kuda=='H7') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='16'; }
    88. if($hod_kuda=='A6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='17'; }
    89. if($hod_kuda=='B6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='18'; }
    90. if($hod_kuda=='C6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='19'; }
    91. if($hod_kuda=='D6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='20'; }
    92. if($hod_kuda=='E6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='21'; }
    93. if($hod_kuda=='F6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='22'; }
    94. if($hod_kuda=='G6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='23'; }
    95. if($hod_kuda=='H6') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='24'; }
    96. if($hod_kuda=='A5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='25'; }
    97. if($hod_kuda=='B5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='26'; }
    98. if($hod_kuda=='C5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='27'; }
    99. if($hod_kuda=='D5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='28'; }
    100. if($hod_kuda=='E5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='29'; }
    101. if($hod_kuda=='F5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='30'; }
    102. if($hod_kuda=='G5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='31'; }
    103. if($hod_kuda=='H5') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='32'; }
    104. if($hod_kuda=='A4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='33'; }
    105. if($hod_kuda=='B4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='34'; }
    106. if($hod_kuda=='C4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='35'; }
    107. if($hod_kuda=='D4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='36'; }
    108. if($hod_kuda=='E4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='37'; }
    109. if($hod_kuda=='F4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='38'; }
    110. if($hod_kuda=='G4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='39'; }
    111. if($hod_kuda=='H4') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='40'; }
    112. if($hod_kuda=='A3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='41'; }
    113. if($hod_kuda=='B3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='42'; }
    114. if($hod_kuda=='C3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='43'; }
    115. if($hod_kuda=='D3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='44'; }
    116. if($hod_kuda=='E3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='45'; }
    117. if($hod_kuda=='F3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='46'; }
    118. if($hod_kuda=='G3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='47'; }
    119. if($hod_kuda=='H3') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='48'; }
    120. if($hod_kuda=='A2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='49'; }
    121. if($hod_kuda=='B2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='50'; }
    122. if($hod_kuda=='C2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='51'; }
    123. if($hod_kuda=='D2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='52'; }
    124. if($hod_kuda=='E2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='53'; }
    125. if($hod_kuda=='F2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='54'; }
    126. if($hod_kuda=='G2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='55'; }
    127. if($hod_kuda=='H2') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='56'; }
    128. if($hod_kuda=='A1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='57'; }
    129. if($hod_kuda=='B1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='58'; }
    130. if($hod_kuda=='C1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='59'; }
    131. if($hod_kuda=='D1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='60'; }
    132. if($hod_kuda=='E1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='61'; }
    133. if($hod_kuda=='F1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='62'; }
    134. if($hod_kuda=='G1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='63'; }
    135. if($hod_kuda=='H1') { echo 'Ход куда - '.$hod_kuda; $hod_two='64'; }[

    Это за копию? Есть ощущение, что цена слегка завышена.
     
  5. Дюран

    Дюран Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    21
    То просто картинки :)
    Как там играть не понятно, может когда с другим человеком
     
  6. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    просто картинки?
    Пытался играть с ИИ здесь https://кибершахматы.рф/
    Посмотрел исходный код страницы в браузере.
    HTML и JS не спрячешь. Нет там в JS обработчика для KeyboardEvent и
    нет поля input для ввода ходов.
    Попробуйте, ради интереса с другим человеком, но по идее интерфейс
    должен быть один на все случаи.
     
    #6 Vladimir Kheifets, 7 янв 2024
    Последнее редактирование: 7 янв 2024
  7. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Понял как. Нужно кликнуть клетку с фигурой, а затем клетку куда хочешь пойти.
    Получается не всегда и выдаютстся сообщения: Попытка хода пустой клеткой, Ход не одобрила матрица
    но они выдаются под доской и не видны. Чтоб увидеть нужно скролить страницу после каждого хода.
    Так в html расписана каждая клетка поля
    HTML:
    1. <a  id=A8  onclick="fe(this)" href=#><img src=../picture/tura_black.png width=52 /></a>
    Оработчик события click в JS
    Код (Javascript):
    1. <script>
    2. var hod_ot=0;
    3. var hod_to=0;
    4. function fe(el) {
    5. if(hod_ot!=0) {
    6.   hod_to=el.id;
    7. document.cookie = "hod_kuda1=" + hod_to;
    8.                      }
    9. if(hod_ot==0) {
    10.     hod_ot=el.id;
    11. document.cookie = "hod_shto1=" + hod_ot;
    12.                 }
    13.  
    14. if(hod_to!=0 && hod_ot!=0) {
    15. location.reload();
    16.                    }
    17. }
    18. </script>
     
  8. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Привет,новая игра начинается кнопкой "Создать игру":
    https://кибершахматы.рф/gallery/data/GGG333-3.jpg

    Все посетители боятся пощелкать меню,а там такое:
    https://кибершахматы.рф/gallery/data/sss444.jpg

    Игра с ИИ это просто смелая попытка написать игру компьютера
    Компьютер играет как 3 классник,алгоритм сильно не дописан

    Я не скоро вернусь к этой программе,не могу дописать ИИ из за ограничений PHP,код будет километровый,и цикл сломается
     
    #8 Dremax, 7 янв 2024
    Последнее редактирование: 7 янв 2024
  9. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Да,игра между двумя людьми,в таблице открытые вызовы:
    https://кибершахматы.рф/gallery/data/mmm888.jpg

    Давно заметил,что люди не знают как начать игру,думаю над этим...
     
  10. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Татарстан
    Да тут ИИ даже не пахнет, до третьекласника не дотянет. Думаю что максимум может ваш алгоритм - проверять правильность ходов.

    Насчёт непригодности php и километрового кода итп, чуствуется отсутсвие элементарной базы, раз условия через +100500 if задаете. Есть switch/case, и вообще такие вещи не так реализуют. Хотя-бы через массива и операции с ними. А по хорошему ООП, объекты итд, что сильно упростит код
     
  11. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Я уже писал Вам. Повторюсь т.к. вожно. Нужно переделывать интерфейс.
    Как минимум, для начала, советую Вам выводить сообщения в модальном окне, чтобы не надо было скролить страницу.
    Так, как сейчас сделано, их не видно и поэтому не понятно как начать игру.

    HTML, CSS и JS можно изменить так:
    HTML:
    1. <table class="сhess-board">
    2. <tr>
    3.   <td class="  " bgcolor=#505050 width=20 height=58>8</td>
    4.   <td class=" cell " bgcolor=#707070  id=A8 >
    5.     <img src=../picture/tura_black.png/>
    6.   </td>
    7.   <td class=" cell dark " bgcolor=#505050  id=B8 >
    8.     <img src=../picture/kon_black.png/>
    9.   </td>
    10.   <td class=" cell " bgcolor=#707070  id=C8 >
    11.       <img src=../picture/slon_black.png/>
    12.   </td>
    13. .....
    Не стал убирать атрибуты bgcolor=#707070 и bgcolor=#505050, но в тэгах их не должно быть, нужно добавить в СSS
    селекторы class=" cell " и class=" cell dark "
    Изменил CSS
    Код (CSS):
    1. <style>
    2. .cell_in{
    3.   heightl:48px;
    4.   float:left;
    5.   border:1px solid #404040;
    6.   box-sizing:border-box;
    7.   cursor:pointer;
    8.   text-align:center;
    9.   line-height:40px;
    10.   font-size:30px;
    11.   background:#404040;
    12.  
    13. }
    14.  
    15. .сhess-board{
    16.   width: 500px;
    17. }
    18. .сhess-board td[id]{
    19.   border:1px solid #404040;
    20.   width:58px,
    21.   height:58px,
    22.   cursor: pointer;
    23. }
    24. .сhess-board td[id] img{
    25.   width:52px
    26. }
    27.  
    28. .сhess-board td[id]:hover{
    29.   border:1px solid red;
    30. }
    31. </style>
    И вишенка на торте JS
    Код (Javascript):
    1. <script>
    2.   var hod_ot=0;
    3.   var hod_to=0;
    4.   window.addEventListener("load", (event) => {
    5.   cells =  document.querySelectorAll(".сhess-board td[id]");
    6.     for (var i = 0; i <cells.length; i++) {
    7.       cells[i].addEventListener("click",function(){
    8.       id = this.id;
    9.       this.style.borderColor = "red";
    10.       if(hod_ot == 0) {
    11.         hod_ot = id;
    12.         document.cookie = "hod_shto1=" + hod_ot;
    13.       }
    14.       else
    15.       {
    16.         hod_to = id;
    17.         document.cookie = "hod_kuda1=" + hod_to;
    18.       }
    19.       if(hod_to!=0 && hod_ot!=0)
    20.       {
    21.         if(hod_ot == hod_to)
    22.         {
    23.           alert("Попытка хода пустой клеткой\nПовторите выбор фигуры и хода");
    24.           hod_ot = 0;
    25.           hod_to = 0;
    26.         }
    27.       }
    28.       else
    29.         location.reload();
    30.       });
    31.     }
    32.   });
    33. </script>
    Удачи!
     
    #11 Vladimir Kheifets, 7 янв 2024
    Последнее редактирование: 7 янв 2024
  12. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Я попробовал поставить эти 3 нововведения на код ИИ, - не работает

    Покажите рабочую версию на сайте,с нововвдениями
     
  13. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    У меня в чате на шахматах сидит иностранец и пишет "open source product e-businnes directives"

    Поздравьте меня,щас я его поймаю в чате и продам исходник за 1000$ в биткоинах ))
     
  14. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Я взял из браузера Ваш код и подчистил его. В chess.zip рабочая версия
    Удачи!
     

    Вложения:

    • chess.zip
      Размер файла:
      2,2 КБ
      Просмотров:
      3
  15. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Татарстан
    Капец, че вы там употребляете? раз пишите такой бред?
     
  16. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
  17. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Татарстан
    Переведите для начала open source... Знаток
     
    Дюран нравится это.
  18. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Попробовал скопировать style , script и написал table class="chess-board"

    Не работает

    Вы вырезали функцию fe(el) а доска срабатывает по onclick="fe(this)"

    Лучше дайте переделанный код php,в папке zip
     
  19. Дюран

    Дюран Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    21
    Вижу что он вас покинул, и ничего не просил.
    А с чего взяли что англичанин? Ник то что на английском? Или по IP палите?
     
  20. Дюран

    Дюран Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    21
    Интерфейс игры с компом очень неудобный.
    - зачем доску менять местами , то снизу белые, то сверху
    - очень долго надо чего то ждать. Сделал свой ход, долго ждешь, обновления, потом ход компа долго ждать.

    p.s. Код у тебя жесть конечно. Это даже не процедурное программирование, а какая то совсем ископаемая диковинка.
    В мануале по php до раздела функций не дошел что ли?
     
  21. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    У меня нет Вашего PHP кода. table я передал полностью см. например, <td> у Вас:
    HTML:
    1. <td class=" cell " bgcolor="#707070" width="58" height="58">
    2. <a id="C2" onclick="fe(this)" href="#">
    3. <img src="../../picture/peshka.png" width="52"></a>
    4. </td>
    В моей версии:
    HTML:
    1. <td class=" cell " bgcolor=#707070  id=C2 >
    2.       <img src=../picture/peshka.png/>
    3.   </td>
    Тэги onclick из HTML я убрал. В JS сделал обрабочик клика по тэгу <td> ,а в тэг добавил аттрибут id.
    Код (Javascript):
    1. //Так получаю NodeList cells для всех элементов  td с тэгом id в таблице .сhess-board
    2. cells =  document.querySelectorAll(".сhess-board td[id]");
    Доработал JS.
    Код (Javascript):
    1. <script>
    2.   var hod_ot=0;
    3.   var hod_to=0;
    4.   var srcKletkaZero = "../picture/kletka-0.png";
    5. //--------------------------------------------
    6.   function fe(obj){
    7.   id = obj.id;
    8.   if(hod_ot && hod_to) return;
    9.   if(hod_ot == 0) {
    10.     hod_ot = id;
    11.     src_ot = obj.firstChild.src;
    12.     obj_ot = obj;
    13.   }
    14.   else
    15.   {
    16.     hod_to = id;
    17.     if(hod_ot == hod_to)
    18.     {
    19.         alert("Попытка хода пустой клеткой\nПовторите выбор фигуры и хода");
    20.         hod_ot = 0;
    21.         hod_to = 0;
    22.         return;
    23.     }
    24.     obj_ot.firstChild.src = srcKletkaZero;
    25.     obj.firstChild.src = src_ot;
    26.     obj.addEventListener("dblclick",function(){
    27.       document.cookie = "hod_shto1=" + hod_ot;
    28.       document.cookie = "hod_kuda1=" + hod_to;
    29.       location.reload();
    30.     });
    31.   }
    32. }
    33. //-------------------------------------------------------------
    34. window.addEventListener("load", (event) => {
    35.   cells =  document.querySelectorAll(".сhess-board td[id]");
    36.   for (var i = 0; i <cells.length; i++)
    37.   {
    38.     cells[i].addEventListener("click",function(){fe(this);});
    39.   }
    40. });
    41. </script>
    По первому клику JS запоминает фигуру, а по второму клику по пустой клетке делает ход т.е.
    переставляет фигуру в эту клетку. Потверждение хода dblclick по фигуре.
    Обработчик dblclick сажает Куки и перезагружает страницу.
    Приложил новый zip
    Удачи!
     

    Вложения:

    • chess.zip
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      0
  22. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.787
    Симпатии:
    1.327
    Адрес:
    Лень
    Вот мнение по этому коду за 260 000 деревянных

     
  23. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Да,иностранец больше не приходит (( я уже размечтался,написал ему обьявление про цену в 2 ETH

    IP адрес пробил - он из Лондона

    Мой первый заработок на программировании: https://день-с-рождения.рф
    Умный дед из Питера хорошо шарит в интернете,придумал идею "Калькулятор прожитых дней"
    Заплатил честно 4600р,мы в чате общаемся
    Каждый день командует че добавить,че изменить на сайте

    Я никогда не работал на фрилансе,потому что далеко не профессионал

    А тут резко подработал
     
  24. Dremax

    Dremax Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Vladimir Kheifets,

    Вы самый адекватный,вежливый профессионал,я Вас уважаю.Не срете в теме,а дело советуете.++++

    Оцените потенциал всего сайта и всей программы,какая цена разработки

    Я посчитал на калькуляторе: За 8 лет разработки я потратил на прогграммирование 2000 часов,это 83 дня

    Если работу оцениваю в 260 000р,то 260 000 / 2000 =130р в час.Кажется это мало

    А если оценивать работу в 1500р в час,то выйдет 2000 * 1500 = 3 000 000р

    Я не делал сайты на заказ,и почти не лазию в интернете,не знаю тарифы на разработку

    [[-каки не интересны,интересно адекватное мнение-]]
     
  25. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Добрый день!
    Спасибо.
    Вы затратили 2000 часов на разработку Вашего програмного продукта и хотели бы продать его 260 000₽.
    Чтобы понять много это мало нужно сопоставить эту цену с ценой аналогичных продуктов предлагаемых
    на рынке и с возможностью его дальнейшего тиражирования.
    Это теория, а на практике фрилансеры продают за столько за сколько хоть кто-то купит.
    Удачи!