Воу воу воу, уже лет 5 как открутился. В аймаксах и без него хватает фильмов. Говорю как завсегдатай.
Эвона как. Чесслово, у нас ни разу не всплыл ни аватар, ни матрица. Голливуд под аймакс и так чуть ли не каждый месяц выпускает очередное кинцо, куда повторы-то пихать?
Можно. Смотрели небольшой компанией "Пену дней" - впечатляет. После просмотра от начала до конца, кажется, что вокруг кино, а на экране было что-то реальное. Никто кстати не в курсе, где первоисточник сюжета? Потому что сюжет очень близок к японскому мультфильму "Ветер крепчает". Между ними еще есть сходство, утопия "пены" перекликается со снами главного героя анимэ. Его мы уже в кино смотрели. Хороший мульт. В общем не пожалел, что посмотрел две картины на один сюжет.
Да конечно можно =) Тема: кинчики-шминчики... =) Вчера так и не удалось ниче глянуть, а меня тут еще на книги подсадить хотят =) Время оно такое... Как мед =) Если оно есть, то его сразу нет =)
я тоже не понял). А так америкосов муль не нравится. Отечественный лучше) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: по фильмам. Я смотрел филь старикам тут не место, отличный фильм. концовка неожиданная. или мелодраму можете посмотреть с семьей, "Дневник памяти". Добавлено спустя 44 секунды: и триллер. "По ту сторону разумного сомнения" до самого последнего момента не понимаешь кто замешан) Добавлено спустя 52 секунды: лучшим из всех триллеров мне показался "Остров проклятых".
Кстати да, смотрел очень давно и почти его не помню, но знаю, что был очень крутой мульт. Впервые когда увидел - обалдел от того, на сколько все детализировано.
Я тоже вообще-то, но приходилось видеть интересное. Не знаю, имеет ли смысл еще добавлять Унесённые призраками и Ходячий замок (уж очень известные).
посмотри "Остров проклятых" если конечно не смотрел, все смотрите, рекомендую, только внимательно смотреть надо, не отвлекаясь
забыл название. нашел по ключевым словам http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D ... 0%B0%D0%BB третья ссылка. Кстати в мультике нет ни анусов, ни кала, хотя обсуждение и весь сюжет, да и весь мир строится именно вокруг них.