"Я видел дъявола" - смотрите не пожалеете). Не для семейного просмотра http://www.kinopoisk.ru/film/497027/
что такое гурятина, не совсем понял Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: а ну все, гугл рассказал. Насилия нету, убийства тудым судым. детективный триллер, ужас... посмотри, если хоть чуть нравятся триллеры то понравится фильм)
Кстати, если не касаться кино, то советую посмотреть стендап Ричарда Прайора: Вживую и с сигаретой. Сам буквально недавно пересматривал. На русском не нашел, но с русскими сабами очень и очень даже можно поржать. Да и вообще, рекомендую американских комиков посматривать изредка, Эдди Мерфи там... Джорджа Карлина... Сам то я не особый знаток их комиков, но кое-что из вышеуказанного смотрел и рекомендую.
"Монти Питон и священный Грааль" ну а если серьезно, то как-то с действительно хорошим кином стало туго, а может оно и к лучшему, находится время на оное. Кстати, для разнообразия, если кто не видел Индийский фильму "3 идиота", то посмотреть стоит, я завсегда с диким скептицизмом к кинематографу тамошнему отношусь, но сей кин действительно порадовал, разгоняется только неторопливо.
нечего снимать, ша модно через кино политику пихать Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: +1 хороший фильм, я не смотрю индию тоже, но его стоит). И еще , детей от экрана отведите)) \
Эти два мульта и "Ветер крепчает" снял Миядзаки Хаяо, причем на последнем он завершил карьеру режиссера. Я сам не любитель анимэ, но не против избранных полнометражек. Всё таки японцы снимают не только про самураев и тентакли х) Добавлено спустя 30 секунд: 3 идиота +++
Посмотрел, кстати, Грань будущего, Морской бой, Игра Эндера, Беовульф... Спасибки всем, вполне неплохие кинчики! На очереди Пена дней... Ну к этому фильму, я так понимаю, нужно быть готовым - иметь определенное настроение, как я понимаю. И да... Смотрел нового Дракулу... Ну что сказать, гайс? Лично я не впечатлился. Снят красиво, интересные актеры, хороший качественный кинчик, но как по мне - немного скомкан. Такое ощущение, что перед релизом просто вырезали половину фильма. Все очень быстро происходит, вроде только все завязалось и хоп - развязалось сразу же. Не успел проникнуться и насладиться. На троечку, гайс... На троечку...