сходил на RED с виллисом и многими другими - норм. но можно и дома. неожиданно посмотрел "Пандорум" - торкает. Еще несомненно заслуживает просмотра сериал "Рим". Небольшой, но интересный. =) Кто что еще смотрел/посоветует?
Подсел наситкомы от кураж бомбея: Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Все ненавидят Криса
Слушай, отличный фильм, да?) Кстати, посоветуйте, что можно посмотреть из фантастических боевиков? Типа Эквилибриум, 5 элемент, Обитель Зла? Просто тупо фантастический боевик.
admyx пандорум пипец тяжелый. клевый, да. сделан очень хорошо, в прокате провалился понятно почему - нету голливудского геройства с шутками-прибаутками и улбыкой на устах. фантастику - ну риддика надо всего посмотреть-поиграть. опять же аватар. бегущий по лезвию бритвы Считанные секунды - но это хз фантастика ли.
igordata Мне еще нравится "Горизонт Событий". Ахиреннейший фильм. Рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3728/
Корпорация «Бессмертие» - фильм 1992 года, фильм не напрягает, действие в нем происходт в 2009 году, забавно посмотреть как его там представили ))
RED прикольный, ощущение при просмотре "как же давно такого не снимали!". Не напрягает, смотрится легко и с удовольствием. Из сериалов щас зыркаю: Stargate Universe Merlin Lie to me Castle House M.D Sanctuary The Vampire Dairies Из того, что уже посмотрел и посоветую Stargate: SG-1 Stargate Atlantis Star Trek: The Next Generation (Star Trek: TNG) Firefly Farscape Star Trek: Voyager Star Trek: Deep Space 9 Babylon 5 Gene Roddenberry’s Andromeda Life Criminal Minds Bones Да, Lost говно! Тем кто не видел советую глянуть анимашку Titan A.E Это решит проблему "что бы посмотреть" на пару лет
Понравилась анимешка "Eve no jikan" - легенькая такая история про завтра наших детей. Понравились: "Я, робот" и "Я - легенда". GITS - анимешка хорошая. Очень. Выходила давно полнометражка. Потом полнометражка еще. Потом сериал. Сериал хороший. В заставке слышны русские слова.
Elkaz ) К сожалению такого типа сериалов больше нету, или покрайней мере я о них не знаю. Sliders не моё.
Посоветуйте фильм, чтоб там здоровенный чел с огромным топором либо рыцарь в доспехах, шел в пещеру к дракону и разносил там все к чертям, а дракон был огромный, дышал огнем и охранял гору сокровищ!111
Apple ненавижу санта барбару, она шла одновременно со спокойной ночи малыши и мне никогда не давали их посмотреть из за этого я был злой и бил детей в садике, деревянными кубиками, за что часто стоял в углу :\