все серии Секретных. Хакеры сериал "Герои". а так "Унесенные призраками" "Ходячий замок Хоул" "Навсикая из долины ветров" и иже с ними...
Понрвились: Джонни Мнемоник Матрица Аватар (старый, который снят ДО известного аватара) Ну и Кин-Дза-Дза пересматриваю...
Да ладно, я в первом классе захерачил в пацана камнем на улице. Попал по голове. Этим мальчиком был Андрей, который до сих пор мой лучший друг, правда стал им он после 6-го класса. Потом, когда нам было уже по 18, мы бухали и играли со спичками. Я ему за шиворот случайно спичку запульнул, теперь у него ещё и ожог. Клиника, блин
эти... сурогаты бразилия - странное кинцо про будущее и компы с линзами на экранах и жуткую бюрократию.
Psih, Elkaz +1 Стартрек рулит. Советую посмотреть оригинальный сериал (67-69гг). Андромеда не зацепила, хоть и весь посмотрел. Старгейты тоже посмотрел, зацепил больше всего SG-Universe, жаль только один сезон отснят. Щас смотрю теорию большого взрыва - там главные герои тоже торчат по космическим операм. от туда узнал о сериале Battlestar Galactica. Щас тоже его смотрю - ничего такой, реалистичный весьма.
engager от туда узнал о сериале Battlestar Galactica телевизер включать надо. BSG довольно занудная штука. Всегда знаешь в какой серии чего НЕ произойдет
Stargate Universe прямо сейчас снимается, так что это нормально. Щас 2-й сезон идёт, новая серия в субботу уже есть к вечеру. BSG - местами гуд, местами тягомотина. На любителя, смотрю, но так и не досмотрел до конца его до сих пор. Стартрек оригинальный не тяну, не хватает фанатской воли, что бы смотреть настолько старые серии
engager Psih Есть онлайн игрушка mmorpg на основе вселенной стар трека -- http://www.startrekonline.com Раз в неделю, часик-два -- то что доктор прописал
http://startrek.com/database_article/amok-time - культовая серия. в ней первый раз прозвучал знаменитый саундтрек из стартрека. зе бест короче) на эту серию встречается очень много пародий в том числе в моем любимом мультсериале Футурама - серия о том, как у доктора Зойдберга начался сезон спаривания на его родной планете))
еще бы - первый же детский, там они в какие-то шахматы играли вроде (точно не помню, мы набухались и в основном ржали над этим фильмом, а не сопереживали =))
Я бы тоже ниодного так и не посмотрел. Но когдато чувак из местного радио предложил билет в кинотеатр (не с чуваком ), то мол победитель конкурса не пришел, билет пропадал. Я и пошел смотреть потера после работы. Было как помню, человек 10 на весь кинозал.