SciPhone I9+++ Купил за 110 баксов, поторопился, вообще 80-90 - нормальная цена. Пластик трещит весь по швам, но в целом сцыфон работает не хуже айфона, только установленная еще на заводе миниопера глючит (наверно, только у меня). Особенно поддержка 2х симок радует. Китайцы радуют.
хде купил?) тоже хочу)СЦЫфон УХахаха ) а гарантия то есь?)а то я купил нокию а там все по отваливалось и краска облетела
Барыги из Китая заказывают, посмотри в разделе "купля-продажа" форума городсткого. В салонах никто не осмелится продавать такое. Есть модели со встроенным телевизором - баксов 15 надо доплатить. Гарантия такая же, как на кроссовки абибас - никакой
и за ремонт наверное никто не возьмется ( а между симками переключаться надо или с обеих принимать звонки можно?
себе брал на dealextreme.com nucleoOS что то такое. Проприетарная хрень. Нет, это не айфон, просто удобный тач-телефон.
есть потребность приобрести иПхоне для отладки приложений (я так скать, пописываю под это дело), собсно рассматриваю вариант взять бэушный. так вот не хотелось бы нарваться на кетай. айфон видел только в эмуляторе.
Если найду шнур от фотика - покажу как сквозь гигантскую щель между крышкой и корпусом стали видны кишки Я б замотал скотчем да и все, жаль не звонит и звонки перестал принимать + батарея стала садиться за 5 минут пользования аськи. И отключаться стал ни с того ни с сего, а иногда и включаться когда не надо. И на вирт. клавиатуре пропада буква Ш и Д. Да до бесконечности можно перечислять