вызываю объекты класса: Код (Text): VoteController::displayRating1(); VoteController::displayRating2(); VoteController::displayRating3(); VoteController::displayRating4(); работает нормально только первый объект, остальные посылают в него же данные. я предполагаю, что нужно как то выгрузить его из памяти, потом загрузить второй и т. д. Подскажите. как это можно сделать?
это не "вызов объекта класса", это вызов статического метода класса. объекта в данном случае может и не быть.
Ну ладно, я в этом не очень понимаю ) А как можно выгрузить их из памяти что-ли, чтобы не перекрывались?
Да ничего там не нужно выгружать. Вы бы побольше кода привели, чтоб понять легче было, что происходит.
У меня в голове этот кусочек кода и заданный вопрос просто не соотносятся между собой. Поскольку VoteСontroller это один и тот же класс и я не знаю что делают статические методы displayRating1-4, я не могу понять что означает "остальные посылают в него же данные", кого "второй" надо загрузить и что вообще означает "работает нормально только первый объект".
создай 4 экземпляра класса через new VoteController? хотя это херня какая-то будет. непонятно что ты хочешь сделать и что ты реально делаешь. вообщем нужно больше инфы давать.