И снова я туплю. Причём сильно. Гугл это хорошо, перерыл много. Но. Нигде не могу найти инфу, как работать с классами. Но инфу не простую, а легкую для понимая новичка который с кодингом знаком не был. Хотелось бы с лёгкими для восприятия примерами. Прощу прощения. P.S. Инглиш пока знаю не очень хорошо(
siiXth Мдя... Padaboo Рад бы, да в Беларусь долго и очень дорого!! kuzya_vl Качаю! Надеюсь пойму!!! Спс!
AkiraDio Что сложного перейти по первой ссылке ? Вы же не дурак и понимаете что для того чтобы понять чтото сложное , нужно понять простое. По первой же ссылке есть аналог википедии , тоесть есть ссылка на термин который нужно изучить чтобы понять материал. Первой ссылкой является "тип данных" - изучаете. Дальше продолжаете читать про классы и натыкаетесь на термин "переменная" , изучаете. Далее познакомившись с базовым примером класса вы натыкаетесь на ссылку "пользовательская функция" - изучаете. Дальше идёт масса кода по класса к которому вы будете готовы. Хотели бы вы искать книгу - сами бы нашли то что подходит вам как в последнем своём сообщении проигнорировав совет опытных ребят и не создавали бы тему. А так вы попросили материал , который легче простого и который не в книге (которую вы бы нашли и без созданной темы) , так что мой пост лучше всех остальных подходит под ваши требования.