НУ че, негр хорошо отмахался, респект и уважуха как никак. Кличко без лишнего пафоса надавал по макушке бриггсу.
а как на пресс-конференции то он понтовался, мол я -мужик, ты дрался только с пацанами, отведаешь силушки богатырской)))
Голова у него во истину богатырская! Наверно и хитрая косичка как противовес помогала и защищала от подзатыльников
подъепал так подъепал жаль ты не видел его "речь" перед выступлением. он там задвигал почему он круче остальных, размахивал руками, а когда закончил "выступать" Кличко его попросил вытереть трибуну)))
Костян http://focus.ua/sport/149049 правда без перевода. ну там вкратце говорит, что кличко до этого боя дрался только с молодыми и неопытными, перечисляет их. потом говорит что он настоящий мужик и надерет ему задницу. еще хвалится что он единственный асматик, который дошел до такой вершины. ну и все в этом духе. и смотри реакцию кличка - тот сидит молчит и улыбается ))) позже просит вытереть трибуну, бриггс скажет что он вытерет, он все может, и вытереть, и отобрать пояса. Потом кличко чтото его тронул, негр сказал что не трогай щас (до боя). покричал еще чтото. потом скажет, что ничего нового он не услышал))
Апельсин Честно сказать. Меня Клички уже зае.али. Конечно они короли супертяжа последние годы. Но тут хоть меня порадовал сам бокс - и виной этой радости был Бригс. Был бы он комплекции кличка - рост, руки, вес - возможно была бы жопа кличку, ибо он простоял все 12 раундов причём с плюхами постоянными в него и удары наносил опасные, хоть и очень редко. Вообщем респект ему. Побольше бы таких и бокс бы был поинтереснее.
вот тут не надо как раз "если бы". у негра форма получше чем у кличка, негр сам говорил что подготовился как никогда. Да и "банки" на руках у него накачанные по самое нимагу. Рост у них почти один и тот же, возраст такой же. Тут они тупо равные в антропометрических данных.
при равных изначальных данных, когда выигрывает ктото из двух - это да показатель чегото играют футболисты 11 на 11, все вроде одинаково - 22 ноги, 22 руки, но подготовка и мастерство решают. тут также. вон льюис совсем не такой как кличко в данных, но надавал по шапке. и кличко ж не бухал всю неделю, просто хуже выступил. но там рассечение еще помешало, но продул.