Никто с англичанами не работал?Как там у них востребовано создание веб ресурсов?Пытаюсь врубиться в эту тему,а то Рашка уже не самый лучший объект для серьезного ведения дел! Или где в иностранных объявах можно взять google транслейт и написать на английском наша раша делает сайты,по рашкинским расценкам.То есть англоязычные поисковики и не только.Думаю рядовой англичанин за довольно дешовую цену согласится.Далее берется друпал и бабло с англичанина!
goshalve хз. если дешево возмешь и говняно сделаешь - ну тока подобосрешь родную рашку. покажи свое портфолио
Apple В Рашке нормальным программированием заниматься тяжело,а все достижения-так это российские учёные ну или приезжие. tommyangelo Сам то чего меня? http://www.excite.com/ Ихний поисковик,ща чего нить найду!
http://www.altavista.com/ Английский поисковик,типо чего искать?по ихнему "создание сайтов" гугл транслейт выдал website development Можно еще объявления какие нибудь-доска объявлений(bulletin board) http://www.numatek.com/web-design/estimate.html Америкосовский прайс!
goshalve ну я например некоторые проекты менее чем за 10 000 долларов в месяц не возьмусь делать. тоже наверное не просто так.
igordata А где лучше разместить объяву что делаю сайты,недорого?Это типо доска объявлений или где по твоему?Еще бы сайт сделать как визитку на джумле той же -элеменентарно!Вообще где это постить?Или поискатьтребуется создать сайт (want to create a website )
igordata Может быстренько визитку этой темы сделать,а потом протроллить ею англичан.В визитку включить главную страницу,прайс,партнерскую программу,форум,о нас,проекты готовые.Так по идее,гугл транслейт поможет перевести на английский.Короче отдохну от работы -кому интересуют результаты новоиспеченного сайта могу на мыло скинуть.Да и никто не знает гдеможно скачать или заказать диск с шаблонами фотошопа чтобы было проще шапку(и) сделать для сайта ----------------------- По ходу я еще простудился.Дома так скучно сидеть будет надо сварганить нормальную визитку.Пойду чтоли попью антигриппин или чего там,а то заражу кого нить нахрен.Помню как проверяли на спид,я 5 дней ожидал и кайфовал,вспоминая как хорошо отдохнул...пронесло слава богу
igordata Я тебе на мыло отправил сайт и реквизиты того что я наковырял на денвере.Шапку сделал и главную страницу,осталось бла бла бла прописать в прайс,партнерку,контакты,главную водой залить,портфолио загрузить,о нас... Короче шапка вроде ничего делал весь вечер вчера в фотошопе,кстати один англичанин только что сайтом интересовался что есть большой ничтяк!Может чувак помочь!
goshalve ты тоже экономишь на хостинге за 10 рублей? =( как же я его посмотрю? хоть бы скрины прислал.
Сейчас делаю сайт англичанину там типо про горные велосипеды.Думаю бесплатно сделать,а он распиарасит рашку по всей англии.У него мама и дед русские да и он хорошо к ним относится.Думаюпоможет чувак!
goshalve, всё отжигаешь, теперь и бесплатно готов сделать. - ну тогда на тебе ответственность за всю Россию, не посрами.
За сутки почти управился с велосайтом,уже пора думать про хостинг.Итак никто не подскажет хост не русский(тот чувак русский знает но стремно как то),собственно рассматривается 2 вида доменных имён:зоны com и зоны co.uk(country United Kingdom).Покатит любой нерусский хост(я на это не пойду!) с поддержкой php sql ,харда для велофоток.
Круто ты пашешь! Аж интересно взглянуть Покажешь? Забугорный хостинг можешь бесплатно тут регнуть: www.000webhost.com Там бесплатно дают php, mysql ну и все что нужно для сайта. Могу и домен .com вдруг что дать.
Namer Сайт для англоперца готов,давай на мыло вышлю!Принтскринить довольно долго блин! Теперь нужно определяться с хостингом,блеать!
Скачал этот плагин,по какой горячей клавише он вызывается,у меня файербаг по ф12 и вкладку нашел,тут что то туплю со вкладкой