За последние 24 часа нас посетили 18879 программистов и 1593 робота. Сейчас ищут 939 программистов ...

Клиентура за бугром

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем goshalve, 7 апр 2011.

1. goshalve

goshalve Guest

Он сказал что нужен сайт про горно велосипедный спорт ,где будут только фотки и возможность их комментирования собственно на главной странице
    Контакты тут стандартный компонент в общем то,отправляет письмо на мыло админу,выглядит так:
    Далее человек может зарегаться на сайте,там идут вкладки ,которые каждый может указать в своем профиле,как и загрузить аватар
    Собственно форум,цвет вроде тот что нужно,берет информацию из личного профиля,включая аватар.Форум не заполнял,дабы не знаю чего туда,чувак сам разберется
    Далее фотогалерея с двумя категориями и одной подкатегорией,круто,можно фотки комментировать,описывать,да и много чего.
    Открыл категорию,наверху идёт подкатегория,внизу фотки,можно выбрать фотку и оставить коммент!
    Это низ фотки,где можно оставить комментарий,2 коммента уже отправил на русском(у нас территория больше и люди умнее-пусть учат =)) )
    А вот профиль зарегистрированного через систему регистрации.Можно просматривать вклади и отправить личное сообщение прямо через сайт!

2. titch

titch Активный пользователь

С нами с:
    18 дек 2010
    Симпатии:
    0
    его еще можно вызвать по иконке в FF-Tray справа внизу

3. goshalve

goshalve Guest

titch
    АА понял,а буквы все равно мелкие!
    Думаю сделать визитку что типо делаю сайты по рашкинским ценам,попрошу того человека немного Россию двинуть вперед.По идее хорошо к русским относится.У него дед один из лучших тренеров по дзюдо в Европе никогда россию не покинет,хотя в Америке ему предлагали зарплату в несколько раз больше.Отец англичанин-полный козёл их бросил,теперь его забанили на нашу дачу где они появляются.Чуваком этим родители довольно стремно занимаются,в результате растят так что Россия кажется куда более круче чем пендосня,По физкультуре благодаря деду в колледже у него вообще все шикарно,по словам в Англии много спортивных секций.Короче нормальный наш наполовину русский чел!
    Помню как он нам дачу бесплатно ремонтировал,я так угорал над воспитанием!Его отец знает 8 языков,среди которых русский,также преподает в англ. универе космическую физику,собсвенно не мог объяснить человеку прогу.Видать такие же наркоманы как в ЛЭТИ.Можно поугарать,чем я сейчас и занимаюсь

4. OptimisticDigit

OptimisticDigit Активный пользователь

С нами с:
    29 янв 2009
    Симпатии:
    0
    черт возьми, КТО ТАКОЙ ТРОЛЛЬ?

5. tommyangelo

tommyangelo Старожил

С нами с:
    6 дек 2009
    Симпатии:
    0
  6. goshalve

goshalve Guest

А сейчас то за что?

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  8. goshalve

goshalve Guest

Думал создать сайт про эту тему.В шапку поместить ладу калину дом 2 программистов сайта дома 2,жидомедвепута ,ну и че нить прилично живущее.Бомжей в Америке например.На мой взгляд такого количества людей,не знающих своих прав и кушающих эту кашу только у нас.Причм нормальных мозгов во всех странах нехватает а у нас дом 2!Там еще форум забацать,статьи по теме,привлечение людей из за бугра.

9. jenya777777

jenya777777 Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Сталкивался с заказчиками из USA, и честно говоря, требования у них очень серьезные, опыт работы от 5 лет, но и платят хорошо, так что думаю говнокод не пройдет у них.

10. goshalve

goshalve Guest

11. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    goshalve
    Че, прикольно.

12. goshalve

goshalve Guest

Никто не хочет свой проект перевести на английский и делать веб сайты вместе с NASA?могу попробовать договориться!Ваш проект будет называться NASA RUSSIA!