Кто ни будь в курсе где достать ключи с часами реального времени отображающие код который необходимо ввести для входа в панель управления?
Не не не, такая приблуда в форме флешки, на самой приблуде находится дисплейчик, в нём раз в минуту обновляется код который необходимо ввести помимо пароля и логина, как-бы дополнительная безопасность.
оО Ты когда нибудь встречал часы которые код вставляют и вводят куда необходимо отображающие панель входа в упревление?
Да, в билайне сотрудники на таких сидят, ну те кому нужен доступ из дома берут такой ключик и могут через браузер сейлить трафик и тд и тп.
О супер, спасибо, а кто нить прикручивал такие штуки, может можете нотацию дать? p.s. что за программные ключи?
ты там по ссылкам походи, оцени, сколько это будет стоить) вместо такой "флешки" ставишь программу, которая показывает циферки. просто дешевле для большого числа сотрудников.
Да цены на ключи не волнуют, за сами ключи будут башлять компании которые выберут в качестве доп опции, синхроключ. Волнует риализация самой технологии и что вообще надо? Как это привязать и тд и тп? Да и вообще услуги придумана исключительно с целю навара так как сама услуга не предусматривает абонентскую плату, а с синхроключей реально можно бабки доить, в принципе я думаю не одну компанию не обременило б платить абонентку за услугу которая ей нужна но я не хочу снимать бабки за услугу если можно снимать бабки за доп услуги. Ну то есть сама услуга никого не обязывает покупать синхроключь, просто это будет идти как доп услуга повышающая безопасность. ___________________________________________ Не пойму в чём прикол этой программы, её же кто угодно может скопировать, или она за компом вяжется?
Да я так в принципе глянул, дополнительный сервант есть, а вот на программном уровне как это привязать, вот это вопрос.
Не пойму он с MySQL не дружит что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/EToken http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/EToken_PASS.jpg
Покупал етокен ключ для рассчетного счета Альфабанка за 2 или 3 тыс. рублей. Жутко бесило. Кучу софта нужно устанавливать, часто ява в браузере крашится, работает только под виндой. А отказаться нельзя, Альфа под это дело деньги дополнительные пилит совместно с фирмами-производителями.
если честно, все это такой фуфел... ломается на раз. хорош только для впаривания лохам и срубания с них лаве.
Всегда хотел авторизацию сделать прикольную. Юзеру дается jpeg с изображением ключика, надписью-логином и множеством партаков. Каждый раз при авторизации jpeg загружается, base64 файла сравнивается с таким же файлом на сервере, привязанным к логину. Бред полный, но выглядит-то суууурьезно