Клуб набирает неучей, которые ничего не понимают в программировании. Приглашаются все желающие. В целях обучения у САМОГО! новости клуба: 2006.11.16 13:00 - Выбирается председатель.
topas, он не неуч. Он много знает. Но считает, что его должны уважать только за то что он «знает». Но этого крайне мало...
Горбунов Олег я и не говорю что он неуч. Я согласен: он многое знает. Но, складывается впечатление, что чье-то мнение со стороны он считает по умолчанию "глупым", считает себя умнее всех вместе взятых. Такое отношение просто считаю неккоректным. О боже, помогите мне удержаться от комментариев...
topas, это старая шутка. «Есть два мнения, мое и неправильное.» Что кстати характерно, когда он неправ, он отделывается фразой «Ну не буду спорить...» =)
Он теоретик. В чистом виде. topas, ощущение, что он никогда не работал в достаточно крупной фирме, в коллективе, и с бюрократией не сталкивался... этакий рафинированный идеалист-теоретик... Он бы при коммунизме хорошо смотрелся... со своей «принципиальностью» и «борьбой с послаблениями в политике партии». Хорошо, что есть «Помойка»... можно пофлудить... Кстати, я тут крупного профессионала только одного вижу... это avm — ткскзть, персональный респект...
Горбунов Олег согласен, бывает так: разрабатываешь структуру, подготавливаешь базу, подходишь к реализации а через месяц приходит заказчик и говорит, что в этом месте он хочет видеть "зеленого слона"... вот тогда начинается программирование... Помню свою работу над одним проектом: первый месяц: все супер, аж самому нравится. второй месяц: начинаются небольшие проблемы, но потихонечку все прилипает к коду. третий месяц: начинаешь работать напильником, часто куришь, материшься на заказчика в сердцах, отдаешь проект на полигон, опять много куришь. четвертый месяц: сигареты в городе уже кончились, ты уже спокоен, тебе все пофиг, пришел клиент, сказал что хочет "красного слона", улыбаешься, говоришь хорошо... берешь топор и работаешь над кодом. потом вспоминаешь, а как хорошо все начиналось и немного с жалостью относишься к человеку, который полезет в этот код... что-то я отвлекся, ладно, по теме.
Ладно, это все лирика, а что думает Яндекс по поводу нашего кумира? Вы знаете, его там обижают, это не есть хорошо для господина... Я искренне надеюсь, что это просто совпадение ников, хотя что-то мне подсказывает что это и есть наш сенсей: Это было круто! Какой полет мысли! Браво! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:31576
И тут тоже Где же там хамство? Это клевета!" может посмотрим? http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=6 ... ght=#63189
Какое великодушие! Мой поклон! http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=60573 Ладно, хватит. Для себя я выводы сделал. +100 Чебурген
Не помню точно, но вроде моё мнение и мнение Горбунов Олег (и ещё многих тут) глупым он не считал, так может он не просто "по умолчанию" считает а по каким то более объективным причинам ? (всё это ИМХО)
Vladson оценка вашего мнения бралась из БД Чебургена, а по умолчанию... Так, Vladson, я понял, вас я вычеркиваю из списка "поклонников", не возражаете?
Шо за тема? Лично у меня сложилось впечатление, что он просто немного не сдержан (я это понимаю как - лучше ничего не говорить чем порочить себя участием в глупой теме) и все. Я очень часто с ним согласен. Даже в приведенных здесь ссылках (например про "измерение скорости доступа клиента к серверу" на ixbt). Горбунов Олег, спасибо за комплимент.
avm, а никто и не против его знаний... все — против манеры изложения... Напоминает возмущенный крик нациста, отбираущего щенка у еврейской девочки, идущей в газенваген — «Отдай щенка, живодерка!». По крайней мере, мне... ЗЫ. avm, это не комплимент, это констатация факта.
Вопрос не в том, на сколько он часто бывает прав. Вопрос лично во мне: такого унизительного отношения к форумчанинам я не встречал больше ни у кого здесь
А мне данный топик нравится. Давно надо было открыть вопрос об взаимоотношениях между участниками форума. Любая грубость должна пресекаться …..
А мне не нравится. ИМХО, разбирательства лучше делать тихо - написать обидчику, продублировать модеру, которому доверяешь. Грубость должна присекаться, но корректно. з.ы. Я не являюсь ничьим поклонником на этом форуме, не до поклонений мне, поэтому если кто-то на кого то обижается и самостоятельно не может тихо решить вопрос... может услышать по ЛС независимое мнение или увидить некие действия от администрации.
Возражаю, я поклонник !!! (вообще люблю такие клубы) Я обращался по нику, если бы я обращался по имени я бы написал просто "мнение Олега" или "мнение господина Горбунова" и.т.д.
vb и прочие противники клуба, я понимаю что вы взрослые и умные, но не мешайте детям играться, это и вам не мешает и им не вредит !!! (если мешает администрации то пусть она об этом скажет и закроем тему на всегда, а если нет то "чем бы дитя не тешилось, ....")