Хм. Во раздули тему. Ну грубоват человек. Но это его стиль самовыражения. Мне, например, иногда даже весело становится от того, что он пишет =) Такого презрения в сторону меньшезнающих я еще не видел, но человек этот знающий и частенько помогает неплохими, хоть и грубоватыми, советами.
я согласен что знаний у него хватает. но, лично я таких людей называю "выскочками" - он слишком старается показать что он самый умный (каковым, объективно и субъективно, не является).
Ну, в уме ему не откажешь хотя бы потому, что в этой теме он лишь спросил "приведи пример" и больше ничего. А на форум заходил несколько раз, значит читал...
пришёл с работы, уставший. думал форум почитать, расслабиться, а тут такое... вроде бы все взрослые дядьки, а жжоте прям как малышня в чате у меня на работе... только к малышне мы относимся снисходительно, что с них взять, пусть дурачатся. а тут практически до прямых оскорблений опустились, ну так же нельзя! не понравился вам чебурген, так не обращайте на него внимания, таких чебургенов много, что на них нервы тратить! а любые бессмысленные и оскорбительные сообщения мы соАдмины будем тереть, чтобы всё было красиво и корректно...
понятия эти растяжимые, здесь всё субъективно... для кого-то сообщения умные и правильные, для кого-то нет. я к этому отношусь абсолютно спокойно, главное, чтобы они не граничили с абсолютным безумием (не спрашивай как я это определяю) и были корректны с точки зрения цензуры. Обычно я ничего не пытаюсь доказать авторам откровенно глупых или неверных сообщений, просто даю ссылки в ман и всё, пусть дальше думают сами, а то, что некотрые люди заблуждаются, так это их проблема, а не наша. надо быть терпимее по отношению друг к другу и относиться ко всем участникам форума с уважением и тогда не будет подобных тем как эта.
В принципе Чебурген пишет очень много правильно..... Пинает ленивых..... Которые в мануал ленятся заглянуть....... Действительно его манера общения несколько нагловатая.... Но и такие люди тоже нужны........ Или каждому на блюдечке все преподносить? Иногда это конечно напрягает.... Не меня..... А думаю тех кого пинают..... Но и если он будит более дипломатично общаться - в этом тоже ничего плохого не вижу... А знает/не знает/теоретик/практик - это уже лирика.... Действительно, если не нравится - просто игнорируйте его посты....
Vah впринципе я с тобой согласен. Чебурген вносит какую-то изюминку в общение на форуме. В последнее время стало не так скучно =)
Hight ну, конечно, и ему работы прибавилось... Как же без этого =) Но я думаю, что Олег не так уж и плохо относится к Чебургену. (имхо)
Davil, к нему — нет. Я лишь против оскорблений других участников форума. Можно тыкать носом. Оскорблять — нельзя. Я сегодня полдня как Золушка сзади за Чебургеном бегал, попу подтирал. Потому что он уйдет на следующий форум «делится мнением проффесионала» — а репутация данного ресурса останется подмоченной.
Вот и я об этом, разница между ним и фанат-ом только в том что тот посылает всех ->(_|_), а этот "переступает за грани приличия, но не за грани цензуры"
Почему такая избирательность в подходах? С глупостью, значит, всё субъективно, а с грубостью - объективно? Здесь весь топик меня склоняют на все лады. Больше всех упражняется автор темы. При том, что всё, что я делал - это вежливо указывал ему на недостатки его ответов. Да, я делал сегодня это часто. Возможно, это его как-то задело. Но кто в этом виноват? Я? В том, что он так часто пишет глупости? Мне не нравится клевета в мой адрес. Начинался топик с мелких обидок клиента, которому указали на детские ошибки. Продолжился - грубостью и переходом на личности... в мой адрес. И меня же здесь обвиняют в том, что я пишу оскорбительные сообщения. Я правильно понимаю, что под "субъективностью" имеется в виду неравное отношение к участникам? Кому-то позволено писать оскорбительно, а кому-то - нет? А "растяжимые понятия" - это слова Горбунов Олег, который сначала говорит, что удаляет "бесполезный флуд", а потом вдруг неожиданно флуд превращается в "оскорбления".