За последние 24 часа нас посетили 17338 программистов и 1642 робота. Сейчас ищут 1704 программиста ...

клуб поклонников Чебургенов

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем topas, 15 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

Anonymous Guest

Млин. Всем говорю — мои имя и фамилия склоняются по всем правилам РУССКОГО ЯЗЫКА! Это раз.
    Чебурген, одно другому не мешает. Если бы они были полезными, хоть и оскорбительными, я бы их чуть поправил и все. Как кстати с некоторыми и поступил, в которых ты говорил по делу.
    Если ты, не кривя душой считаешь, что я был неправ, можешь сказать 440hz, он может с меня снять полномочия модератора.

2. Anonymous

Anonymous Guest

И оскорбления в твой адрес в других топиках я чистил точно также, как и твои.

3. Я настаиваю на том, чтобы здесь прекратилась клевета в мой адрес.
    Бывает, я пишу те то, что хотел бы услышать автор топика.
    Бывает, я пишу то, что некоторые могут счесть "бесполезным флудом". Со своей, субъективной точки зрения.
    Бывает, я указываю некоторым посетителям на их ошибки.
    Но в оскорбительной, грубой или нецензурной форме я здесь не писал ни одного сообщения.

Меня не волнует, удаляются ли мои сообщения.
    Всё, что меня интересует, это чтобы досужие посетители этого топика не покупались не клевету в мой адрес. Один сказал "грубость", второй повторил - и поехало.
    Если у кого-то есть личные, субъективные претензии в мой адрес - это ещё не повод приклеивать ко мне какие-то ярлыки.

4. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Чебурген
    ты случаем не юрист по образованию? если нет, значит по призванию точно юрист!

у меня двоюродный брат юрист... так вот со мной спорить абсолютно бесполезно, а с ним и подавно! с тобой тоже самое, всё в штыки воспринимаешь, только делаешь это очень уж некрасиво...

5. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    кончаем всю эту ерунду ... занятся нечем?

Статус темы:
Закрыта.