это виртуальный хостинг. Выделяет 256 мб на скрипт при обращении через web сервер и 128мб при обращении через консоль/крон. 256 мб хватает, но через web сервер обращаться не вариант т к 30 сек точно не хватит. Там идут множественные обращения к API через cURL. Схема моя не работает) Всё равно выдает ошибку по не хватке ОЗУ. Видимо, хранить в переменной много данных - не проблема) Проблема в обработке. Там рекурсивно обрабатываются URL которые не отработали. Не отрабатывают они по той причине, что у API есть ограничение на кол-во запросов(250 за 10 сек). Поставил sleep(5), но не помогло. Попробую 10. Если не получится, то скажу заказчику, что у него два варианта, либо менять хостинг, либо уменьшать свои запросы.
Суперкуки, суперкуки... http://telegra.ph/unikalnye-otpechatki-brauzera--fingerprints-11-27 Нашёл кстати тут https://telegcrack.com/
SSD вообще полезная штука, раньше дороговатые были, сейчас же и по цене доступны и интернет быстрый (хранить локально коллекции музыки/фильмов/итд не нужно) вообще не вижу причин не пользоваться... Хотя бы один под систему, обязательно иметь. Даже я (реально нищий) систему на SSD держу, даже на древнем компе (с далеко не новым SSD) всё шустро грузится...
знакомо добавление оперативы тоже рулит. так можно продлить жизнь вашей рухляди, сэкономить *цать тыщь рублей на пиво.
моему компу 4 года (или 5). Только видюху новую поставил пару лет назад. И древним он вообще не чувствуется. Мой первый комп за 4 года превратился в дрова. Сейчас они не так быстро развиваются.
С хорошим объёмом оперативы, будет кешироваться всё и вся, даже на очень медленном диске работать будет сносно, а с SSD ещё и начальная загрузка (пока данные ещё не в кеше) будет без задалбывающих фризов. Ну и винду надо ещё в порядке держать (а то как понаставят всяких защитников и спутников и удивляются от чего винда тормозит и грузится по пол часа)
ну это упрощённая картина, но в целом верная одни щасливы шта могут потратить, другие шта не потратили.
Мало. Современные компы довольно холодные и экономичные. У меня вот комп, не под нагрузкой, всего 50 ватт жрет. Под нагрузкой же чуть больше 350. Это i5-6500 + GTX1080 + 5 винтов. Способный вытащить любую игру под VR на ультрах на зашваливающем ФПС. Лет 10 назад одна лишь АМД-шная видяха столько жрала.
5 винтов это уже дрон = можно дачи неДимона патрульно облетать - он сегодня обнылся что бедность беда России кстати - на ЭМ рожа сильно озабоченная, или с похмела - шут его разберешь. Я тоже с танков онлайн начинал - а сейчас сети КНДР ip-сканнером сканирую - хочу у них там найти главную красную кнопку и ЖМАКНУТЬ НАХ - ПИЦА ДЕЛИВЕРИ ДЛЯ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ ОТ КИМ ЧЕНА!
Я про жесткие диски, а не ветряки, если что И да, не тащи сюда политоту, этот тред о другом. --- Добавлено --- Попробовал сейчас погамать вот это.. Блин, народ, это нереально круто. Серотонина полный кровоток. Если у кого есть возможность техническая - рекомендую.