Когда смотришь на сканирование сети возникает мысль что все двери открыты. Дергаешь ручку двери - а там заперто - это убивает светлую мечту о хакерстве.
Я говорю о подмасках сетей - при чем здесь дайал ап? Бесплатный ip сканер - встречались абсолютно незащищенные, открытые фтп
Нашел файлы рязанской конторы - наХ не нужные Еще чьи-то файлы, киношки с фотками - шлак один А тут думаю дайка по КНДРу пройдусь - нудно и муторно - ничерта там ничего нет Мне бы на Ким Чена накопать и продать со скидкой от черной пятницы - был бы хаппинес - с самим Трампом бы в гольф поиграл --- Добавлено --- Это КНДРовцы
такой у тебя в голове бардачина, просто жесть как ты мимо толчка не промахиваешься? --- Добавлено --- я помню в детстве сканил банковские сети x.25 в надежде найти проксю в интернет чтобы за инет не платить
Смейся, смейся - в ютубе есть лесные копатели А есть онлайн мозгоебатели - /// Тебе чертеж КНДРвской ракеты случайно не нужен по скидке? Отдам как другу ..
Может барсук возьмет, он падкий на апгрейды - у него 5 винтов в титановом корпусе. Для игрусиков самое то ..
1 Декабря - давайте перестанем ругаться матом и сквернословить. Давайте говорить друг другу только хорошие слова от которых на душе становится светлее и теплее. Давайте улыбаться тому кто сидит в пруду .. Тесла
Да, покуда кое-кому не дает покоя количество винтов у меня в компе, спешу уточнить - такое случается, когда копятся винты от ноутов или от предыдущих компов, да.
Да, получается что компы как-бы умирают, а винты остаются и живут. Винт это вроде как душа компа, содержимое которой потом попадает на облака и там обретает вечную жизнь. Там уже ничего не грозит и постоянный покой нарушается только добавлением чего-то нового и ценного. Из всех бесплатных облаков которые я знаю и использую самое большое - mail.ru 100 Гб
Я христианин, поэтому mail.ru мне подходит больше. Зачем нам чужеродное, даже если оно лучше? Облако от mail.ru наше, родное, православное.
У меня на нем халявный терабайт. И...ни одного файла. Их софт определяется антивирем как варезный, лалала.