А что у них там цензура встроена? Я круче не знаю бесплатных - мне и 100 пока хватает. Заполнено на 20%
Пробовал и его, и яндексовские, и прочие, не подходят от слова совсем, хоть миллион терабайт было бы... Раньше пока дропбокс не испортился мегабайт 10 лежало на нём, и всё... В остальном есть более удобные пути ...
Плюсую. Еще недавно писались кипятком, как шустро по USB 3.0 скидывать с флешки и записывать, а теперь вернулись чуть ли не к скорости USB 1.0. Можно сложить гигабайты в облако... для чего? Сколько весят часто используемые файлы? Для всякого исторического барахла, куда удобнее иметь внешний диск. Использую облака для расшаривания файлов, но и тут иногда быстрее закачать на собственную VPSку и дать ссылку, кому надо. Кстати, скорость закачивания и скачивания однозначно выше, чем у облаков.
Вот и я, и раньше на дропбокс удобнее всего было, кидаешь в папку и копируешь ссылку, и всё, а сейчас не так. Сейчас для мелких файлов просто использую веб-сервак на домашнем компе (скорость на отдачу 10 мегабит, хватает для мелочей, а крупные файлы нет необходимости раздавать) в принципе даже веб сервак не нужен, роутер имеет встроенный FTP, внешний usb-диск подрубаешь и никаких проблем, но если уж стоит сервак почему бы не использовать его...
есть же веб-интерфейс. софт "синхронизации" вещь такая опасная, что лучше без него. даже не учитывая мнение антивируса. вот сука какой смысл в облаке, если ты синхронизировал кучу файлов, потом место освободил на локалке и обнаруживаешь, что мудрый софт синхронизировал это удаление с облаком *:=() ачотакова! чисто программерский подход: что сказали, то и сделал.
На сайте перестали грузиться стили и js (403), хотя сама html страница грузится. Я копался в настройках ISP менеджера, но всё что я менял - это права доступа к папке. открыл полностью для всех пользователей. Думаю, что это ни как не связано, но после обнаружения проблемы - вернул всё как было, но, естессно, не помогло. Кто-то сталкивался?
Да. Проверь, мб слетела группа пользователей на эти файлы и у сервера нет доступа даже на чтение. --- Добавлено --- Вот честно - из того, что мне б нужно было хранить вне компа, у меня только код разве что. И он хранится на битбакете. А фоточки всякие, это вот все - распихано по физическим носителям, в коих недостатка не имею. Иногда исплюзую гуглооблакоо для обмена документами - очень удобно, что гугл умеет в офис по веб-морде. Все. Для файлообмена юзаю яндекс-диск, для проброса картиночек имгур.
Благодаря https://phonegap.com/ я теперь умею Андроид. На HTML+CSS+JS с бэком на PHP хотя на JS много чего там можно делать и без сервера.
React показался куда более глубоким для быстрого старта. Кстати про iOS, Cordova кроссплатформенный фреймворк, можно собирать приложение сразу под все платформы.
если я ленивая жопа, не хочу в каждом public методе писать: PHP: if(!empty($this->property[$key])){ return ''; } есть ли для меня спасение?
зачем так радикально) Есть же магические методы, которые запускаются при обращении к несуществующему свойству. Вот я и подумал, вдруг есть что-то такое для несуществующего элемента массива, а я этого не нашел)
ну допустим твой массив на самом деле объект, который реализует ArrayAccess. тогда что мы можем сделать? можем, например, исключение генерить чтобы обращение к неопределённому элементу было критической ошибкой ))) тогда от if можно избавиться. в любом случае тебе нужна реакция на ошибочную ситуацию, так? упростить ты можешь разве что переписав алгоритм так, чтобы элемент там точно был, т.к. ошибка не просигналилась где-то раньше. или последовательность та же, но один перехват исключения уровнем выше, чем твоя строка с if !empty. иначе получится обмен шила на мыло - проверок не убавится, они только по другому выглядеть станут. --- Добавлено --- главное не переборщить со "спасением".