посоветуйте хостинг, для почти визитки, подешевле нужен, в общем сайт по продажам квартир, но т.к. контент изредка будет меняться, написал админку, где то гиг на картинки нужен
мм эээ сколько стоит сайт визитка, там есть галерея с описанием и админка где можно добавлять/удалять/редактировать все это дело?
Да, 2 бота сидят. При входе людей боты автоматом выталкиваются. та скоро сайт буду переписывать в корне, все поисправляю. Закончу переписывать, начну опять переписывать
Kreker ахаха))) Значит удачно замаскировал)) Кстати какой пинг был когда заходил? То я вот собираю статистику по странам/городам.
Вот есть онлайн блог для тех кто не спит. Можно там постить свои ночные мысли на трезвую и не очень голову
И? То есть за высказывание своих же мыслей я должен еще и платить? Это уже даже не евреи... Я даже теряюсь в словах, и как сие явление охарактеризовать не знаю.
Padaboo один из немногих понял адеватно, что никто платить не заставляет - через форму бесплатно. Аха, некоторые высказывания, конечно, жесть