Как мне ответил один мой знакомый, на мой вопрос ему: 'какие у тебя по-жизни принципы?' Он мне ответил: 'У меня нет принципов и мне нормально!'. Я удивился и спросил: 'Как так? Вобще нет? ты может путаешь что?'. Он мне ответил: 'Зная, например, твои принципы, я могу слёгкостью манипулировать/надовить на тебя. Поэтому у меня их нету и я буду всегда сильней тебя.' псы: бухали с ним до утра, вот такая философия на ночь =)
Я не хочу быть сильнее кого либо, ибо всё равно найдётся кто-то сильнее, и я буду чувствовать что меня обломали. Я хочу быть самим собой, и причём таким чтоб не стыдно было смотреть в зеркало.
У меня вопрос: как-то можно сделать редирект с site.ru:27015 на ip:27015. Если поставить сайт на тот же сервер то да, не проблема. А иначе никак такой редирект не придумать? Нужно для cs, чтоб вместо ip писать site.ruort.
Апельсин у меня есть внешний шлюз - роутер, там стоит пере направление с 80го порта роутера, на 81 порт в локальной сети т.е. можешь попробовать пере направить с site.ru:27015 на ip:27015 Apple "я качаю" ?
Padaboo Это в перспективе. Так то я понимаю, если б на одной машине все было. А вот с хостером хз. mod_rewrite видимо, тут не поможет. Кстати, ты что себе еще панель управления ставил на свою тачку?) О_о
Апельсин короче создаq субдомен типа serv.site.ru и сделай запись serv.site.ru. A твой_ип и с внешнего 80го порта переадресуй на нужный внутренний, либо сразу попробуй serv.site.ru. A твой_ип:порт хз может можно проще, попробуй в тех поддержку написать или так serv.site.ru. CNAME твой_ип:порт
http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=29310 Наконец-то настал тот день когда всё больше и больше людей увлекаются программированием с раннего возраста... Проценты у нас в каком классе проходят, третий где-то ? (Пожалуй стоит действительно запретить на форуме материться и выкладывать картинки с голыми бабами, всё-же нас дети читают)
Ты знаешь формулу, как составить пропорцию эту. Тебе трудно реализовать это на асме, желательно под SSE2? Алгоритм это малая часть того, что предстоит решить при реализации. Формулы херня, затыки повляются на этапе реализации в коде, хоть вопрос и звучит "как в пхп сделать пропорцию"
Это не тот случай, тут вопрос специально был автором уточнён, что у него проблема с математической формулой Если ты не знал, я програмлю не только на РНР но и на асме в том числе (как на x86 так и даже на Z80) по этому МНЕ не трудно. Более того. Я начал учить программирование раньше чем выучил таблицу умножения (только только в школе прошли что это такое) и даже тогда у меня таких вопросов не возникало. И замечу, это я даун тупой (оценки в школе всегда были ниже среднего) но даже у меня мозгов хватает (и хватало более чем 20 лет назад, ибо интернета у меня тогда не было само собой) представить себе хотя бы просто на пальцах что такое проценты и как их посчитать (просто вообразить что 10 пальцев это 100 процентов, и прикинуть как мне вычислить сколько будет 2 пальца)
пользуясь случаем спрошу, как называлась игрушка на денди: вид сверху, играем солдатом, можно садиться в танки (можно грабить караваны =))), длинная очень, вдвоем играть можно, стреляем автоматом (или подбираем другое) и кидаем гранаты, первый босс вертолет, последний, говорят, Гитлер, по окончании прикольные титры. Есть бонусный уровень где едем в вагонетке и лассо цепляем овец по пути, получая очки.