Мы с другом часто в FinalFight рубимся (как на аппаратах) дома явно дешевле выходит И в сеговские игры тоже бывает, и в денди...
Padaboo я не на клаве, вот такую хрень купил, тока пока сам играюсь =) http://www.i-on.ru/ProductInformation/15596/
Да, самые простые - денди, сега, нинтендо, гейм_бой и гейм_бой_адвансед (в некоторых что то типа 3д есть). В некоторых играх тормоза, где-то есть мелькание. Китайчина, че =) На аппарате 4 кнопки под правую руку, нет триггеров, всякие мортал-комбаты сеговские не все комбинации позволяет играть, так же как в играх для ГБА. Так же у меня как-то странно кнопки местами поменяты, точнее реакция с В в некоторых играх означает start. Дело привычки. Дендевские идут почти все отменно, супернинтендо тоже все пошли, из сеги некоторые не грузятся вообще. Есть сохранение в любом месте, но всего один слот (тупо в меню сохранить и загрузить). А, еще swf играет, закачал мультики Хеппи_три =)) Какашка в плане исполнения, но местами радует ))
кто что разскажет, почему если написать длинную строку типа "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" то на нее не действуют ни текст врапы, ничего?) просто берет и растягивает сайт поспамил в вконтакте и этим макаром порвал некоторые страницы
да просто я наткнулся на это там. проверил в простой (своей) гостевухе и с разными браузерами - тоже самое, и CSS-у пофиг, не приятно же если тебе войзмут и сайт порвут?
Vantedur Дану, жил я в такой полтора месяца. Правда компа не было, только диван и стол, ну и полки книжные с кучей журналов. да дверь-то выдвижная широкая, короче ппц хатка. ПыСы: окна странные какие-то, кто моделил - не знаю, но окна у него нереальные) На столе водка в тему.