Это шедевр - смотреть его в том порядке, в каком их выпускали. Я помню ещё на видеокассете смотрел с гнусавчиком.
Apple тоже давным давно на видаке смотре, выяснилось, что батя не видел ни одного фильма, сейчас всю пачку скачивает, после сессии тоже все пересмотрю
имел как-то дело с http://freehost.com.ua/ - ничо вроде, вменяемые. но мой папа всегда говорил, не связывайся сынок с хохлами))
Такое дело. Поставил хрень (вин ХР СП1). Обновляться времени нет, слил апач, пых, мускуль, поставил. Апач с пыхом подружить не получилось Круто да. Снёс нахрен всё, поставил семёрку, всё завелось с ходу. Время хрени уходит...
Vladson А логика очень простая. Хрень в чистом виде, то есть без обновлений, мало для чего пригодна. Чтобы даже апачу с пыхом запустить её надо обновить. А о чём это говорит?! А говорит это о том, что время хрени уходит. На неё потихонечку кладут. Да, если обновиться, всё запустится. Хрень ещё долго будет юзаться особо архаичными пользователями. Но лично для меня хрень умерла. Юзаем семёрку!
У меня SP2 (конечно не SP1 но тоже древняя) без единого обновления, и всё стоит нормально Nginx + PHP-5.3.4 Apache-2.2.8 + PHP-5.3.5-dev MySQL 5.5 и ещё куча прочего софта (типа NetBeans, DevCpp, VС9 итд) Стоит уже 3 года и месяц глюков нет...
Я смотрю у тебя конкретный стояк. Поставь семёрку, поработай, привыкни, проникнись! От хрени потом плеваться будешь, уверяю тебя.
Даю установку - узнать центр экрана на jquery, учитывая, что страница может быть прокручена на половину. Нужно для позиционирования всплывающего дива в этом центре. П.С. в гугле забанили
Попробуй поставь, запусти. У меня не получилось. Обновляю - получается. Апач при запуске пишет - зэ реквест оператион хэс бин файлед. В логах, соответственно, пишет, что не может пхп библиотечку подгрузить.
Думаю, сюда можно репостнуть. Вот это можете почитать - http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=29554 . Скажите, сколько по времени и по деньгам такое выйдет? На вопросы отвечу, если есть.
Pavel_php 1-2(смотря что требуется) таблицы 2-3 малких под шаблона для дерева, пару строк css, строчек 10 js, кусок php кода строчек в 40 для управления, если просто выводить дерево и добавлять/удалять узлы, если не умеешь то на денек, если сталкивался минут на 30 + прикрутить это , хз как оно там внутри