А без js сильно сложнее? Просто я так понимаю, это немного притормозит скорость работы. Или нет? Я очень приблизительными знаниями владею. Нужно ещё сгенерировать базу из, скажем, полумиллиона пользвоателей, чтобы id у них был такой же как и логин - семи/шестизначное случайное число (то есть, без порядковости) и пароль тоже такое же случайное число (но другое, ясное дело). Плюс пара доп. параметров аккаунта, которые будут отображаться в древе (как зелёная-красная лампочка, например). Древа графически изображать нужно будет небольшие - верхний по древу относительно пользователя, и его "нижние".
Pavel_php если просто с пустого места без верстки я бы сделал бысло, зато верстать не умею, попарился бы пол дня и в конце получилось бы дерьмо, js не тормозит, он если понадобится сворачивать/разворачивать дерево по клику ну пусть я изучаю весь день модули вордпресса, деревья целый день, потом денек верстаю, денек пью пиво, денек болит голова, денек прикручиваю, денек еше что то ну вот мне кажется самый максимум который только может быть
Я умею, даже пару серьёзных заказов делал, но всё-же народ считает что вёрстка это "фигня" по этому за качество никто не хочет платить, так что стараюсь позициоционировать себя как программер, а вёрстку не люблю делать...
Да нет, я для себя люблю, просто не люблю потому что никто не хочет платить, все говорят что "это работа третьего сорта, каждый дурак сможет"
Ну может вы разделите обязаности тогда. Или не интересен подзаработок? Если бы за выходные у меня уже была система прикручена к сайту - было бы здорово.
Вордпресс не является строгим условием, но без него объём работы по идее сильно возрастёт. Если конечно прикручивание этой системы к нему не будет более сложным.
Pavel_php не могу, времени нету толком, сессия подкралась, да и делаю обычно только знакомым в реале и то бесплатно или за пиво)
Hight я так понял жмешь на юзера а там дерево кого он пригласил, кого они и т.п. + 2 поля какая то инфа Pavel_php да есть народ который занимается написанием для него модулей и наверное не в первый раз дерево просить будут
Padaboo Херь какая-то. Я как-то делал да джейквери раскрывающие списки, красиво, даже с аяксом делал. Настройка была в админке. Получилось миленько. Но я за это бабла на пару месяцев вперёд взял. А какой смысл жечь время за бесплатно или за гроши.
Пару недель. Я каталог делал. На подобие как у фцентра сделано. Посмотри fcenter.ru только у меня круче было. В выпадающих списках были картинки, все дела, навёл мышкой на раздел через 2 секунды описание раздела отображалось и всё такое...