Hight а.. ну у меня примерно таки же деревья как на fcenter.ru , только без перезагрузки, произвольной вложенности, просто дерево 1 раз выводится и компилируется, можно тычком открывать/закрывать, тоже подсказки всплывали javascript подхватывал alt
Padaboo У меня сейчас другой трабл. БД мускульная в несколько сотен метров. Оптимизирую как могу. Колдую, каждый день. Кайф.
50+ таблиц. Данные важные, разные, текст, варчар и куча всяких связей. Переписываю запросы, переделываю таблицы. Посетителей около 10k в день. Сделано изначально грамотно, но не рассчитано на такой объём данных и нагрузку. Нормальная работка, образовывает. Долгосрочный контракт, постоянные бабки, работаем.
Hight а... я перед стартом хранимки скорее всего писать буду, потом если понадобится в key value кешировать , а вот с поиском засада, там запросы динамически составляются
Я так и не понял, что тебе надо сделать. По-этому с тебя миллиард баксов и шоколадный дед мороз на новый год. =)
Pavel_php Ты меня не понял. Суди сам, сегодня пятница, всю неделю я работал почти круглосуточно с редкими перерывами на сон и на покушать. Мне пофиг на твою задачку. Давай через тройку дней посмотрим, а?
Бросай тогда работу, мой тебе совет. Платить за такое рабство в любом случае много не могут. Ясно. Думал просто, что вы тоже в курсе.
Ну уж нет. Я всё-таки хочу себе квартирку купить. Ты думаешь я работаю на кого-то, я на себя работаю.
Pavel_php я бы перевелся на заочку и бросил все дела, если бы подвернулась интересная, сложная, не обычная работа хоть 24на7
Padaboo Я, конечно, понимаю, что ты хотел избавить форум от матюгов, но я всё-таки ругнулся. Прости меня друг соадмин, от этого никуда не деться.
Это понятно, но Hight давит на то, что "Пятница". Когда на себя работаешь, какая разница, какой день недели?
Да нет разницы. Просто у меня на завтра нет ни встреч, ничего не запланировано. Я решил отдохнуть. Я же, блин, человек, не зомби и не робот. Пивка попить могу?!