Кстати среди вас миллионеров нету ? (по дружбе могли бы мне лям баксов подарить) Продаю свой скрипт который "Created by PhpStorm" за лям баксов, сегодня по скидке, завтра уже миллиард стоить будет
О, ещё сумасшедшая идея, а что если сделать форум не просто на файлах, а прямо на HTML файлах сделать ? Т.е при создании топика создавать файл topic1.html а при ответе в него дописывать ответы а соответственно в файл forum1.html дописывать название и ссылку на него (не дают мне покоя лавры "извращенца") Мою бы тупость, да в нужное русло... а фигу...
а у моего компа юбилей, 3 года как закончил собирать (7-го купил HDD и 12-го поставил винду, так с тех пор не переставлял, работает и фиг с ним) до этого пару месяцев сидел без HDD (грузился с LiveCD линуха и наслаждался тишиной, вентиляторы пока новые были вообще не слышно, потом HDD казался таким громким что ужас, через пару лет только вентилятор стал HDD перекрикивать)
Vladson Да в наше время, в принципе-то, HDD и не нужен -- благо облачные сервиса есть. Есть WebIDE, есть Google Docs, есть Dropbox. А я ищу мать DFI LanParty... Сволочи, нет нигде.
Padaboo 3года как собрал =) (собирал пару месяцев, сначала минимум чтоб запустить, потом докупил сидюк, HDD оперативки добавил, итд по мелочи)
Vladson Да, интернет нужен. У меня в Москве 20-ка и туда, и обратно, а в Баку будет 8 Мбит за... за бешеные бабки, короче говоря =) В России юрики на такие деньги могли бы полгода сидеть. Padaboo 1000 итераций
У меня есть мысль собрать комп с флешкой вместо HDD, но никак не могу привыкнуть к линуксу (винда с флешки это не кошерно)
Vladson Я вот седня ночью тариф нащупал среди наших киевских про-ов, жаль что нет подключения к нему. ссылко - http://alfa-inet.НЕТ/alfa-inet.php?pg=2 особенно удивил тарифчик Премиум. (Скорость до 1 Гигабита по всем направлениям!) 400 грн / месяц. скоро 100 мбит уже будет обыденностью
Vladson Попробуй ChromeOS или Ubuntu -- самые дружелюбные. Да и полно топиков по поводу миграции. Если надо чего, спроси в личку, помогу.
Такого не может быть. Может быть 1 Гбит только до жилого дома, но никак не до конечного абонента. Тем более за такие деньги. Провайдерам каждый 1 Мбит стоит достаточно больших денег.