Можешь конечно, но незнакомцу тогда лучше объяснять это не тем, что сегодня пятница, а тем, что решил отдохнуть.
Pavel_php Ты беседуешь со мной в форуме "Помойка", я не писал в твою тему во "фрилансе". Я много лет админю этот форум, я знаю где чего можно писать, в том числе и незнакомцам. Это, "помойка", пишем, что хотим. Тут мы оттягиваемся. В нашей всеобщей оргии принимают участие, в том числе, и незнакомцы. =) Кайфуй, общаемся...
Padaboo Видимо человек делает либо - пирамиду (надо знать кто кого зарефералил) - приглашения (надо знать кто кого пригласил)
Pavel_php Расслабься, тут все пьяные в доску, если хочешь конструктива, то остерегайся раздела "Список форумов PHP.RU -> Помойка"
Pavel_php тут иногда такооое бывает, знал что бывают "анально уязвимые сообщения" "девушки джедаи топлесс"? А срачи ммм, попкорна не хватает, на двачах школота рядом не стояла
Vladson Приятель, да что ты можешь знать о пьянке!!! Я русский, говно конечно, но все в мире знают как русские бухают. А ты из эстонии! Лично я себе представляю, что если вы литр пива в час распили на четверых, значит нажрались =))) Шучу, я знаю, что ты профи алкаш, но я сомневаюсь, что ты меня перепьёшь! =)
Я пару стаканов (гранёных 200мл) водки без запивки/закуски выпиваю за вечер (редко, но бывает) а между делом пьём пиво... (стакан за раз, и такое 2-3 раза за вечер)
Vladson Мужик. Как нам с тобой организовать общую пьянку?! Лично я люблю выпить. Предлагай, подумаем.